Боксер Жанибек Алимханулы бросил вызов Дэвиду Бенавидесу

Казахстанский боксер, чемпион мира в среднем весе по версиям WBO и IBF Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) бросил вызов непобежденному американцу, обладателю временного титула WBC на весовую категорию выше Дэвиду Бенавидесу (28-0, 24 КО).

«Бенавидес, ты хочешь драться с лучшими, так давай устроим бой! Наш поединок пройдет на высочайшем уровне! И ты, и фанаты это знают. Если ты не можешь уложиться в вес, я готов подраться во втором среднем дивизионе! Легкая работа!» – написал Алимханулы в социальной сети Х (бывший «твиттер»).

Ранее Жаниюек бросил вызов обладателям оставшихся поясов: по версии WBC – американцу Джермаллу Чарло (32-0, 22 КО), и WBA – кубинцу Эрисланди Ларе (29-3-3, 17 КО). В своем последнем бою казахстанец объединил звания чемпиона мира в среднем весе по версиям WBO и IBF. Жанибек досрочно победил немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) техническим нокаутом в шестом раунде.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!