Бердыев: «Разлука с «Трактором» происходит по потребностям российского футбола и моему моральному долгу»

Главный тренер «Трактора» Курбан Бердыев объявил о желании покинуть иранский «Трактор» и вернуться в Россию, сообщает официальный сайт иранского клуба:

– В последние дни поднимался вопрос о моём возвращении в российский футбол. И переговоры стали более серьёзными. В связи с этим сегодня я прошу руководство клуба о своём уходе. Разлука с «Трактором» происходит со мной только по необходимости, по потребностям российского футбола и моему моральному долгу. Я должен вернуться в эту страну.

Благодарен за предложение участвовать в проекте клуба. Мне была оказана поддержка, были предоставлены все необходимые условия. Время, проведённое в «Тракторе», позволило мне лучше узнать команду, болельщиков и иранский народ. Теперь у меня со всеми вами дружеские и близкие отношения, которые будет нелегко закончить. Надеюсь, совет директоров, руководство клуба поймут мою ситуацию. И надеюсь, что смогу помочь ФК «Трактор» в будущем.

Parimatch ЧМ-2022 | Конкурс прогнозов на чемпионат мира по футболу
Призовой фонд — 4 000 000 ₸
Перейти к конкурсу
ЧМ-2022 по футболу Казахстан
ЧМ-2022 по футболу Казахстан
Расписание Чемпионата мира 2022 для Казахстана
Расписание Чемпионата мира 2022 для Казахстана
Таблица и результаты ЧМ по футболу 2022 Казахстан
Таблица и результаты ЧМ по футболу 2022 Казахстан
Статистика игроков на ЧМ-2022 Казахстан
Статистика игроков на ЧМ-2022 Казахстан
Трансляции ЧМ-2022 в Казахстане
Трансляции ЧМ-2022 в Казахстане

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.