Бабаян прокомментировал травму Карлитоса и игру Каримова

Главный тренер «Астаны» Григорий Бабаян в интервью Meta-ratings.kz прокомментировал травму нападающего Карлитоса, а также поделился мыслями про игру Рамазана Каримова.

«В матче с «Шахтером» Карлитос получил удар, у него пошел воспалительный процесс. Он только два дня как тренируется, но до общей группы нужно подождать еще пару дней.

Игра Каримова? Я давно знаю этого парня. Он – наш парень. Ему нужно дать немножко уверенности. В прошлом году он это уже показал во время игры за «Мактаарал» и забил там восемь голов. У меня к нему меньше всего претензий. Да, по игре, конечно, претензии есть, но он работал и участвовал во многих верховых единоборствах. Он их выиграл, поэтому не буду как-то его критиковать», – сказал Бабаян.

Карлитос перешел в «Астану» в прошедшее межсезонье и успел провести три игры за столичных. Каримов же сыграл пять матчей в текущем сезоне чемпионата Казахстана.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!