Бабаян – про отсутствие домашних болельщиков «Астаны»: для легионеров это дикость

Главный тренер «Астаны» Григорий Бабаян в интервью Meta-ratings.kz высказался про отсутствие болельщиков на домашних матчах а также прокомментировал уход нападающего Карлитоса из команды.

– Не спрашивают ли у вас иностранные футболисты, что происходит? Фанаты «Кайсара» присутствуют и поддерживают команду, а у «Астаны» нет домашних болельщиков.

– Да, для них это дико. Сравните то, как болеют в Греции. Тот же Карлитос столкнулся с определенными проблемами в Казахстане. Мы провели два матча в Караганде, потом в Костанае. Ему было тяжело показывать тот уровень, который он привык показывать. Он хочет продлить свою карьеру, а как он мне сказал в прямом разговоре: «если я буду здесь играть год, то не знаю, сколько я еще останусь в футболе». Его семья не могла приехать в Казахстан. Отсутствие болельщиков тоже повлияло на его решение.

Напомним, в связи с ремонтными работами на «Астана-Арене» столичный клуб вынужден играть на стадионе «Хан-Тенгри» в Алматы.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!