«Астана» и «Актобе» не выходили с предложением». Тагыберген – об уходе из «Тобола» и своем будущем

Капитан сборной Казахстана Асхат Тагыберген в интервью корреспонденту Meta-ratings.kz Адилю Саптаеву рассказал об интересе клубов КПЛ и назвал причину ухода из «Тобола».

— Хотел бы высказаться по поводу слухов вокруг моей персоны, – говорит Тагыберген. – «Астана», «Кайсар» и «Актобе» не выходили ко мне с предложением. Пока не вижу смысла об этом говорить, потому что нет никакой конкретики. Что касается «Тобола», то мой контракт завершился 31 декабря и о его продлении со мной никто не разговаривал. Значит, я покинул клуб.

— Недавно в СМИ прошла информация о том, что бюджеты клубов КПЛ будут сильно урезаны. Не потеряет ли зритель интерес к чемпионату?

— Футбол – это спорт номер один, и он будет интересен зрителям в любом случае. Несмотря на уменьшение бюджета в клубах, КПЛ не перестанет быть интересной для болельщиков и зрителей. Футболисты, в свою очередь, будут стараться радовать их красивой игрой, – отметил футболист.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ