Аршавин рассказал о предложении возобновить карьеру в Казахстане

Станислав Симанов
21/01/2021
16:15
Новость
Футбол

Директор департамента развития молодежного футбола «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о предложении возобновить карьеру игрока.

«Мне недавно в Казахстане предложили возобновить карьеру в одном клубе. Я сказал, что в Казахстане мог только в одной команде играть. Иначе меня не поймут. Карьеру футболиста я не возобновлю никогда», — сказал Аршавин.

Также экс-футболист признался, что планировал учиться на тренера, но из-за должности в «Зените» учёба пошла по другому направлению.

Аршавин начал профессиональную карьеру в «Зените» в 1999 году, являясь воспитанником клуба из Санкт-Петербурга. В команде с берегов Невы нападающий выступал до 2009 года, а также с 2013 по 2015 годы. 

Также россиянин выступал за лондонский «Арсенал», «Кубань» и «Кайрат». В составе «Зенита» Аршавин стал трижды чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, а также обладателем Кубка Премьер-лиги и Суперкубка России. 

Аршавин назвал Руни колхозником. Англичанин завершил карьеру и стал главным тренером
Аршавин назвал Руни колхозником. Англичанин завершил карьеру и стал главным тренером

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.