Ангелина Лукас получила соперницу на бой за титул чемпионки мира

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас (8-1, 4 КО) высказалась о следующем поединке.

В конце марта Лукас, которую считают самой сексуальной боксершей Казахстана победила на вечере бокса в Бангкоке местную спорстменку Танварат Саенгиамджит (8-5-1, 3 КО).

«Всем привет друзья. Комиссия долго не озвучивала имя моей следующей соперницы, я терпеливо ждала и продолжала подготовку. Но я понимала, что соперница будет не подарок, так как, поединок пройдет за звание чемпионки мира по одной из престижных версий.

Спустя некоторое время мне озвучили имя моей оппонентки, с очень хорошим рекордом и я обрадовалась, мы стали настраиваться и готовиться именно к ней, и составлять план на бой, но спустя несколько дней она отказалась от поединка со мной. Причину мне не сообщили.

Я знала, что есть несколько вариантов соперниц, но не знала кого именно выберет комиссия и организация, и кто будет претендентом на бой за титул чемпионки мира.

Мне было очень интересно из какой какой страны будет соперница.

И на днях организация выявили претендентку и она подписала контракт на бой.

И как мне сообщили очень ждет поединка со мной! Через несколько часов я сообщу имя оппонентки и ее страну!", - заявила Лукас.

Ранее Лукас заявила, что у нее подписан контракт на поединок за титул чемпионки мира 25 апреля, соперница неизвестна. В связи с этим она не принимала участия в спаррингах, которые прошли 8-10 апреля в Астане. По итогам этих боев в женских весах определились лучшие для участия в составе сборной Казахстана на турнире в Бангкоке (Таиланд), где с 23 мая по 5 июня будут разыграны олимпийские лицензии в Париж-2024.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!