Али Алиев: возвращение Зайнутдинова в Россию – шаг назад

Главный тренер «Кызылжара» Али Алиев в интервью Meta-ratings.kz высказался о слухах про возможный трансфер полузащитника сборной Казахстана и «Бешикташа» Бахтиера Зайнутдинова в российский клуб.

«Сам Бахтиер понимает, что возвращение в Россию для него будет шагом назад. Парню 26 лет, поэтому, тот дискомфорт, который сейчас есть даст ему толчок в его развитии. Будет понимать, какие требования ему предъявлялись в клубе, где все поставленно на индивидуальном мастерстве. Чемпионаты таких стран сфокусированы на индивидуальных способностях игроков. Исходя из того, как он играл с Грецией и Люксембургом, Бахтиер стал еще сильнее. Видно, что он держит удары и изменения в его карьере», – сказал Алиев.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что «Краснодар» и «Спартак» заинтересовались Зайнутдиновым. Отметим, что Бахтиер будет считаться легионером в турецком чемпионате со следующего сезона.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!