Али Алиев: «Кайрат» — это всегда хороший и приятный раздражитель для всех

Главный тренер «Кызылжара» Али Алиев прокомментировал матч второго тура группового этапа Кубка Лиги против «Кайрата» (1:1).

«Матч с «Кайратом» всегда носит интересный, боевой характер. Лишний раз настраивать футболистов даже не стоит: они всегда это чувствуют, будь то турнирная таблица или игра на Кубок. «Кайрат» — это всегда хороший приятный раздражитель для всех.

Сама игра — первые 15-20 минут команда изучала тактику соперника, потому что скамейка хорошая. Пока мы привыкали, успели за этот период пропустить гол. Может, где-то концентрацию потеряли, вальяжность появилась… Будем разбираться. Но так действовать на правом фланге нельзя, когда нам забивал гол узбекский легионер.

Но понравилась реакция нашей команды, которая методично выполняла установку. Дальше — вы сами видели — «Кайрат» отходил назад, очень количественно оборонялся, и искал свое счастье. А может быть, и играл на ничью — не знаю их стратегию.

Что мы не смогли сделать? Наверное, реализовать те моменты, которые нам позволял соперник, или же мы заставляли его это делать. Ну, и агрессии в атаке не хватает. В целом ребята молодцы. Всех поздравляю с хорошей игрой и ничьей с таким именитым соперником», — сказал Алиев.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!