«Актобе» нацелился на одного из лучших вратарей КПЛ

Айдын Кожахмет
25.11.2021
20:36
Новость
Эксклюзивы

Как стало известно Meta-ratings.kz, голкипер «Кызыл-Жара» Мирослав Лобанцев входит в сферу интересов «Актобе».

В минувшем сезоне «красно-белые» потеряли немало очков из-за ошибок голкиперов Жасура Нарзикулова и Сергея Ревякина. С последним клуб уже распрощался, статус опытного Нарзикулова пока непонятен. Но как на первого номера на него сложно рассчитывать из-за возраста и частых ляпов в игре. По этой причине, «Актобе» намерен качественно укрепить вратарскую позицию.

Одна из основных целей Владимира Муханова – голкипер «Кызыл-Жара» Мирослав Лобанцев, вошедший в тройку лучших вратарей прошлого сезона. Но решение самого Лобанцева будет зависеть от различных обстоятельств, в том числе и от результата финала Кубка Казахстана. Если победит «Кайрат» и петропавловцы сумеют попасть в Лигу конференций, то Лобанцев с высокой долей вероятности останется в «Кызыл-Жаре».

В «Актобе» понимают, что заполучить россиянина не так просто. Тем более, что на Лобанцева есть и другие претенденты. Но все же следят за ситуацией, параллельно разрабатывая и другие варианты. Преимущественно поиск ведётся на российском рынке.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!