АФК «Кайрат» теряет шансы за выход в Финал четырех

АФК «Кайрат» во втором матче элитного раунда Лиги Чемпионов по футзалу уступил «Хрудиме» со счетом – 1:2, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

«Кайрат» (Алматы, Казахстан) – «Хрудим» (Чехия) – 1:2 (0:0)

Голы: Радованович 23 (0:1), Торрес 25 (0:2), Вилела 39 (1:2)

Предупреждения: Дуглас 40 – Эвертон 32

Удаление: Вилела 40

«Кайрат»: Деннис, Сериков – Эдсон, Акбаликов, Дуглас (к), Кайо Руиз, Кайо Сезар, Есенаманов, Диего, Турсагулов, Вилела, Оразов, Санс, Игор

«Хрудим»: Дуду, Яворски – Эвертон, Доша, Торрес, Радованович, Капинья, Р.Мареш, Кубат, Макс, Коуделка, П.Дрозд, Д.Дрозд, Словачек (к)

Судьи: Йелич, Бабич (оба – Хорватия)

23 ноября 2022 г. Алматы. ДС им.Б.Шолака.

После нулевой ничьей с чемпионом «Мальты» игроки «Кайрата» получили определенную взбучку от руководства и тренерского штаба. Но и без этого, они понимали, что надо выпрямлять ситуацию. К тому же, после дисквалификации на площадку вернулся венесуэльский легионер Карлос Санс.

«Кайрат» начал игру очень активно и с первых минут завладел инициативой. Очень часто подключался вратарь Деннис, чьи удары были наиболее опасны. Чешский клуб отвечал лишь редкими атаками, но сумел выстоять в первом тайме. С учетом первого матча «Кайрат» не мог забить в трех таймах кряду.

Начало второго тайма стало ошеломляющим. На 23-й минуте Марко Радованович вывел чехов вперед. Главный тренер Кака сразу выпустил на площадку пятого полевого игрока Вилелу, и к большую сожалению пропустил гол в пустые ворота. Отличился Матуес Торрес.

Чешская команда почувствовала уверенность и защищала свое преимущество, как зеницу ока. Но все же за полторы минуты пустила гол от Вилелы, который затем затеял потасовку и был удален с поля.

К сожалению, многие лидеры не смогли в тяжелую минуту проявить свои лидерские качества и в данный отрезок времени оказались не готовы для решения серьезных задач.

Остается заключительная игра против «Бенфики» и самое интересное, что оба фаворита могут не попасть в Финал четырех, куда на всех порах рвется чешский «Хрудим».

Parimatch ЧМ-2022 | Конкурс прогнозов на чемпионат мира по футболу
Призовой фонд — 4 000 000 ₸
Перейти к конкурсу
ЧМ-2022 по футболу Казахстан
ЧМ-2022 по футболу Казахстан
Расписание Чемпионата мира 2022 для Казахстана
Расписание Чемпионата мира 2022 для Казахстана
Таблица и результаты ЧМ по футболу 2022 Казахстан
Таблица и результаты ЧМ по футболу 2022 Казахстан
Статистика игроков на ЧМ-2022 Казахстан
Статистика игроков на ЧМ-2022 Казахстан
Трансляции ЧМ-2022 в Казахстане
Трансляции ЧМ-2022 в Казахстане

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.