Адлет Барменкулов: предлагаю директору «Астаны» Павлюку повысить свой уровень компетенции в футболе

Президент Казахстанской федерации футбола (КФФ) Адлет Барменкулов объяснил решение по санкциям в отношении спортивного директора «Астаны» Игоря Павлюка.

«Есть конкретное экспертно-судейское заключение, в котором выявлена единственная ошибка за девять туров, когда арбитр Кучин ошибся против команды «Астана». Но я заявляю, что преднамеренных действий со стороны федерации, департамента судейства против ФК «Астана» и вообще других клубов нет.

Эти необоснованные высказывания спортивного директора Павлюка нанесли урон клубу «Астана» в размере 3,6 млн тенге. Предлагаю господину Павлюку пройти в федерации обучение по спортивной части и повысить свой уровень компетенции в футболе», – заявил Барменкулов в соцсетях.

Напомним, «Астана» выразила официальную жалобу на работу рефери Григория Московченко в матче с «Актобе» (1:1) в 7-м туре КПЛ. В клубе были уверены, что судья трактовал похожие моменты в пользу соперников. С обращением выступил спортивный директор астанчан Игорь Павлюк.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!