Адиев – об уходе из сборной: Казахстан стал для меня больше, чем просто местом работы

Магомед Адиев в своем инстаграме попрощался со сборной Казахстана и поблагодарил болельщиков.

«Дорогие друзья, дорогие казахстанцы! Казахстан стал для меня больше, чем просто местом работы. Казахстан стал для меня вторым домом. Быть наставником главной команды страны это мечта каждого тренера! Решение покинуть свой пост далось мне нелегко. Я безмерно благодарен Казахстану!

Выражаю свою искреннюю признательность президенту Казахстана Касым-Жомарт Кемелевичу Токаеву. Ваше личное внимание футболу, поддержка его развития являются стимулом для игроков и вдохновляют болельщиков.

Ребятам сборной, тренерскому штабу и административному блоку федерации большое спасибо за совместную плодотворную работу.

Вместе мы прошли через многие испытания, радовались победам и учились на поражениях. Я горжусь тем, что работал с такими профессионалами, как вы, для меня это бесценный опыт.

И, конечно же, моя особая благодарность нашим болельщикам. Вы нас поддерживали всегда, создавали патриотичную атмосферу на стадионах, сопровождали на выездных матчах, демонстрируя сплоченность казахстанцев. Эти эмоции ценны и незабываемы.

Я верю, что сборная Казахстана продолжит развиваться и достигать новых высот. Наши игроки – это настоящие профессионалы, которые своим талантом и упорством заслуживают самые высокие награды.

Спасибо вам всем за этот невероятный путь, за вашу веру и поддержку. Казахстан навсегда останется в моём сердце», – написал Адиев.

Напомним, 31 мая было объявлено об уходе Магомеда Адиева из сборной Казахстана после двухгодичной работы. Некоторые СМИ утверждают, что его сменщиком станет экс-тренер сборной России Станислав Черчесов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!