Адиев – об отравлении футболистов «Сочи»: мы не должны на эти вещи смотреть

Главный тренер сборной Казахстана и грозненского «Ахмата» Магомед Адиев прокомментировал матч 21-го тура РПЛ против «Сочи» (1:0).

– «Сочи» опоздал, ходили разговоры, что многие игроки отравились. Как реагировала команда? Насколько было тяжело сохранить концентрацию?

– Мой посыл уже давным‑давно сформирован. Говорят всегда, и будут говорить всегда. Когда дома проиграли 1:7, тоже много что говорили. Мы не должны на эти вещи смотреть.

Я как тренер должен готовить команду, футболисты должны готовиться к выходу на поле. Было назначенное время 20:30. В 20:30 моя команда появилась на поле, как и было обговорено.

Напомним, что ростовчане в итоге проиграли «Ахмату». Команда Магомеда Адиева добыла минимальную победу со счетом 1:0. Единственный гол забил Лечи Садулаев. Благодаря этому результату грозненцы выбрались из зоны вылета. В 25-ти матчах «Ахмат» набрал 26 очков и занимает 12 место в турнирной таблице РПЛ.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!