Абзал Ажгалиев рассказал про ажиотаж вокруг своего поста в соцсетях

Казахстанский шорт-трекист Абзал Ажгалиев в интервью Youtube-каналу My Court | Моя Площадка рассказал о реакции на его пост в Facebook, в котором он озвучил проблемы в своем виде спорта.

— Тебя поддержал Александр Винокуров. Может, еще какие-то встречи были? Кто-то звонил, писал? Какой-то есть диалог? Просто написать пост — одно. А что дальше?

— Меня поддержало много именитых спортсменов: Илья Ильин, Серик Сапиев, Дмитрий Баландин. Много спортсменов поддержало, и это приятно, потому что они из разных видов спорта. Не только спортсмены — были всякие певцы, журналисты... Многих лично я не знал, но им было интересно, они писали об этой проблеме, были готовы помочь.

— А кто-нибудь просил удалить пост, угрожал? «Зачем тебе это? Не говори о проблемах» или еще что-то?

— Наверное, чуть-чуть было. Но я уже выложил его, и я там никого не оскорблял, не переходил на личности. Писал без эмоций, спокойно, написал, как есть. Я хотел изменить в лучшую сторону. Детям это поможет — чтобы они могли развиваться, расти... Решил помочь. Думаю, получится. Я просто хотел озвучить основные проблемы в нашем спорте, и чтобы эти проблемы решились. Тогда у нас всё будет хорошо. Это была основная цель. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.