72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 80
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 70
Вывод средств: 69
Служба поддержки: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Михаил
Рейтинг Букмекеров
14.04.2021
Контора жуликов. Зарегистрировался. Подождал пару часов, думал порежут котировки или нет. Они даже звонили интересовались нет ли трудностей с пополнениям, рассказывали про бонусы. Ну решил пополнится, как пополнился сразу котировки больше чем на 7% упали. Ну я че фраер по таким кэфам ставить. Пишу верните депозит. Они а ты ставь за 1.1 минимум весь депозит, потом отдадим. Ну думаю я че с у***ями бодаться, пока жалобы напишу то да се. Ну поставил у этих мошенников за 1.1 то что 1.17 по обычной линии. Повезло прошло, вывел деньги из этого недоразумения В общем заманивают, хорошими котировкамиПотом действуют по методе, что я описал. Обходите стороной это жулье.
еще
User
Наталья Баева
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Начала ставить не так давно, Но никак не могу разобраться с выводом денег . Через мастеркарт начислять деньги могу, а туда же выводить нет(в списке нет этого варианта)Буду рада если подскажите, может чего то не понимаю
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Поставил экспресс в нем было событие удары в створ ворот. Команда Лацио победила 5-1. ( ставка была фора на Лацио -1) в итоге результат возврат с кэф. 1. ( якобы Лацио 1 удар нанес за всю игру, а Верона 0) На обращение в поддержку сообщили, что все верно рассчитано и если что-то не нравится пишите на почту. Написал на почту сказали, что все верно рассчитано. Отправил им скриншоты статистики с оф. сайта серии а и еще нескольких. Говорят, что плохие источники у меня. Ужасная поддержка и очередной обман. Счет номер 129312319Купон от 11.04.2021 | 10:52№18237444819
еще
User
Евгений
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Ставка выйграла, коэффициент был 3.34, а они после того как ставка прошла сделали возврат .позже позвонив они отнекились ошибкой персонала на коэффициенты.
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Здравствуйте. Изначально контора очень понравилась, да были проблемы с выводом , но в рамках приличия. Затем мне заблокировали аккаунт по причине чарджбека, который я оформлял у себя в банке. В моем банке ошиблись и чарджбек начали оформлять на не тот чек. Об этом я и написал в службу безопастности бк. (Сумма чарджбека больше чем сумма которая у меня на счету). Я прошел верификацию и бк запросила подтверждения того, что по чарджбеку я к ним претензий не имею. Письменное подтверждение от своего банка что претензия закрыта и мною отозвана я предоставил, причем представители бк писали, что как только предоставите, счет разблокируем. Документ я предоставил 15 марта. Конечно же мне ничего не разблокировали. Прошло около 2 недель, бк отвесала однотипно, мол ждите. Потом наконец то написали, что они ждут подтверждения от банка-экваера. Прошлт еще 2 недели, бк полностью игнорирует. Никто ничего делать не хочет. Все тянетсч уже месяц, хотя документ что претензия закрытп, на фирменном бланке, с подписью и печатью. Никто ни на одно письмо не отвечает. Бк просто полностью забила и и все. Ужас, а не поддержка . Никакой клиентоориентированности, хотя по началу бк очень и очень радовала. Я с радостью исправлю отзыв, если бк наконец то разблокирует мой аккаунт, ибо бк действительно изначально радовала. ID 216543801
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
Решил снять деньги с игрового счета Мелбет, бесполезно, выдается одна и та же ошибка — Denied by operator. (Payout not found), сначала одобрено и ровно через 10 минут возвращаются средства назад на баланс. И вот так мурыжат с выводом уже вторую неделю, то платежную систему поменяй, с кучей прежде выполненных условий, такими как занеси денег и проставь на кэфф от 1.10, а потом бы подумаем. Уже перепробовал несколько вариантов, бесполезно. Что в чате, что по телефону отвечают сухо и однотипно, просто формально отмазываются. Прихожу к выводу что банально кинули, а счет забанили. Люди делайте выводы, доверия просто 0 этим мошенникам.
еще
User
Ильдар
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Всегда все устраивало, но в последнее время проблемы с выводом средств, никаких проблем, а с выводом отказ, с отпиской оператора что специалисты работают над устранением проблемы и так на протяжении недели, причем до этого я давненько не пользовался приложением
еще
User
Андрей Созонов
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Самая позорная бк если можно назвать дали бонус поднял прилично, этот бонус на оснавной не перешел написал в поддержку почему на оснавной не переходит они меня послали и выигранный бонус забрали короче без штанов обокрали второй раз минус отбил в 7раз. Не стоит там играть ло*отрон хорошая не спорю это ЛО*ОТРОН а не Бк г**но позорное….
еще
User
Паша Иванов
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Худшая БК с которой сталкивался! Было на счету около 2400 грн и ставка еще играла одна на 1000 грн которая выиграла с кеф 1.74! Смотрю матч, он заканчивается! Захожу в историю ставок, а ставка продана и на счету 12 грн осталось! Пишу в тех поддержку, а там говорят что вы ставили на слоты, не в истории нигде нету что ставилось что то на слоты, я даже сначала не мог понять что за слоты если не разу в жизни у них не ставил на них! Результата ноль с тех поддержкой ! Так что ребята не кому не желаю сталкиваться с этой БК, просто воруют Ваши деньги!
еще
User
Анжелика
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Это просто самая у****кая контора которую я встречала! мало того что забрали выйгрыш! так еще и не дают вывести , каждый раз говорят что попробуйте на другую платежную систему! пишешь на почту службы поддержки ( я писала на 2 почты ) и они каждый говорят абсолютно разное! и отрицают слова друг друга! Крайне ко**еная контора! не идите сюда! тут вам просто не дадут не выйгрыш, не вывести ваши деньги которые вы вносили!
еще