75
Метаоценка Marathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
gzhernovskiy
Legalbet
19.05.2022
"Плюсы": "Минусы": При случайной проверки ответ службы поддержки может затянуться до 14+дней. Будьте аккуратны с деньгами. Слишком долгий холд возможен
Еще
User
BigBob
Legalbet
14.05.2022
"Плюсы": Неплохая "Минусы": При первой же крупной ставке заблокировалиСнятие блокировки длится более месяцаНе рекомендую данную БК, считаю, что работа в ней организована наихудшим образом и денег своих вы не увидите ещё очень долго, если уйдёте в плюс
Еще
User
darkle2x2
Legalbet
12.05.2022
"Плюсы": Нет "Минусы": Сделал несколько ставок(3-4) запросили документы - отправил, прошло уже несколько дней, ни ответа ни привета. Звоню, пишу - сроки сказать не могут. Деньги вывести не дают. Просто заморозка средств. Не рекомендую данную контору!
Еще
User
taratuhinmax
Legalbet
12.05.2022
"Плюсы": Нету! "Минусы": Поставил одну ставку, сделали доп запрос документов, месяц не могу вывести свой выигрыш!
Еще
User
Saveliy96
Legalbet
09.05.2022
"Плюсы": попросту нет "Минусы": Долгий, беспричинный вериф, могут даже обычного нормального игрока порезать и отправить на вериф, в СБ сидят студенты или дилетанты. Вывод соответственно тоже на этот период закрывается, поэтому вывести отсюда почти невозможно. НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ!
Еще
User
vinnewdise12
Legalbet
06.05.2022
"Плюсы": Не обнаружил, никому не посоветую! "Минусы": Решил поиграть в этой букмекерской конторе на свою голову, заключил 4 пари, и сразу запросили дополнительные документы, я подумал, что это будет быстро и оперативно отправил, что они у меня запросили, НО уже более 2 недель(с момента запроса последних документов), а то и 3 я не могу вывести свой выигрыш! Почему так долго? Посмотреть мои документы это три секунды времени!
Еще
User
Daniil51mur
Legalbet
06.05.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Была верификация, открыли доступ к выводу спустя 3 недели (21-23 дня). Открыли, но ставки урезали! По драйву максимальная ставка 690-700р. По линии в лучшем случае 4900, есть и 3800р. Короче сгнила контора, как восстановить максимальную ставку никто ответа не даёт, они сами решают сколько на твоём аккаунте будет максимальная ставка и точка!
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
04.05.2022
"Плюсы": моментальный, очень нравится яркий и понятный . Искать долго нечего не надо все понятно "Минусы": Мало бонусов. Хотелось бы от такого бк больше бонусов. И кстати чем в других бк в которых именно я играю кф ниже и это заметно "Комментарий": Контора хорошая. Играл раньше тут но из-за срезов кф ушел а так для новичков тут самое то
Еще
User
Ylia1992
Legalbet
03.05.2022
"Плюсы": Ничего хорошего очень разочарованна данной БК "Минусы": Делала ставки как только начала выигрывать аккаунт заблокировали потребовали документы я им все отправила крайнее отправление документов было 17.04.22 деньги так и не возвращают тех поддержка ничего по этому поводу сказать не может говорит ждите я спрашиваю какаие сроки ожидания на что они отвечают сроков нет все в порядке очереди тоесть может и месяц и 2 продлится ожидания.
Еще
User
7oreol7
Legalbet
02.05.2022
"Плюсы": Марафон супер. Нелегальный. За 20 с лишним лет только 1 раз спросили и тот когда в 45 поменял. "Минусы": С карты Сбера большая по моему мнению комиссия
Еще