75
МетаоценкаBetwinner
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:75
Надежность:35
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:80

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betwinner

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Виталий
Рейтинг Букмекеров
13.01.2021
Служба поддержки отсылает или же на почту, или же говорит что все в порядке. Когда им сообщают о баге в пользу игрока, они лишь говорят спасибо и изымают средства, сообщаешь о баге против игрока, сначала говорят что в игре тех. неполадки, а затем говорят никаких неполадков нет, все так и должно быть. Затем выставляют на аккаунт индивидуальные условия где ты проигрываешь 12 к ряду игр. Если же ставить ставки — чем больше ставишь, тем меньше коэффициенты, сравнивая с другими аккаунта и друзей, у меня на одно и то же событие минимальные коэффициенты.
еще
User
Никита Сафронов
Рейтинг Букмекеров
28.12.2020
С Betwinner комфортно ставить. на высоком уровне, всегда выводил без проблем (главное — верифицироваться, процесс быстрый). Вчера поднял 6 000 рублей и сразу поставил на снятие, уже получил.
еще
User
Евгений Романец
Рейтинг Букмекеров
26.12.2020
Тех поддержка работает ужасно. На все вопросы есть готовые ответы, которые они просто пересылают. Ставки рассчитывают от болды. Статистику часто берут с головы
еще
User
1 Hour Goblin mineev
Рейтинг Букмекеров
10.12.2020
самая ужасная контора выводят 290 руб на киви 5 дней и пишут платеж обрабатывается, изменю отзыв если выведутномер счета 237237259
еще
User
aleks12081991
otzovik.com
08.12.2020
Не видел не одного Мне кажется сплошной минус Смешная история, встретилась это шарашка в интернете, решил попробовать в раздел казино поиграть, сайт не знакомый, думаю проверю как вывод и тд и тп. Поставил 100 рублей выиграл 300 рублей, дай попробую вывести, поставил на вывод тишина в течении 24 часов отвечает поддержка, ну понятно везде так но в основном на киви вывод максимально быстрый, пока проводится вывод следом ставлю 50 рублей, каторые списали с кошелька и после долгой переписки со службой поддержки часа через 3 они у меня появились на игровом счёте, ну да ладно, проходят сутки вывода нет, пишу в службу поддержки, на что мне отвечают, ОЖИДАЙТЕ ВЫВОДА В ТЕЧЕНИЕ 2,3 банковских дней, прошло трое суток канечно вывод так и не произвели, снова служба поддержки отписала ожидайте вывод в течение 2 банковских дней, одному я обрадовался что не стал туда заносит нормальные суммы НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ШАРАГУ, ВЫВОДА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ КИНУТ, Мой номер счёта 244909609
еще
User
ilya731111
otzovik.com
07.12.2020
широкая. много подкруток Столкнулся я с такой проблемой, делал ставки в лайве на вид спорта гандбол. Началась игра, играли Германия и Польша, выждал момент когда Польша опередит Германию на одно очко и хотел поставить на победу Германии в 1 тайме, выждал поймал кэф 2.3. Знал что Германия выиграет 1 тайм и тут началось, счёт каким то образом остановился, остановилось время на 26-й минуте. Нет время то само шло но потом опять к 26-й минуте возвращалось не знаю с чем это связано или глюк какой. Короче говоря букмекеры видят что игрок когда начинает выигрывать они начинают всячески тебе помешать и сбить с толку и ты начинаешь в это время путаться. Германия выиграла с отрывом в одно очко всё таки, ладно хоть выплатили за ставку. Это я к чему, это я к тому что они не хотят платить и начинают путать, то тайминг крутят то ещё что нибудь.
еще
User
Александр Пучков
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Народ играл на копейки все в порядке копейки выводили, занес немного штук 20, сразу после верефикации заблочили аккаунт без объяснения причин, все отзывы у них куплены положительные не советую новичкам начинать с этого сайта, тямы если нет попадешь на их крючек и будешь их кормить!
еще
User
Александр Пучков
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Не советую регистрироваться этом *********, решил проверить в казино поставил 1 депозит, умножил в три раза поставил на вывод, отменить нельзя, поставил 2 депозитик думаю пока этот выводится, с кошелька списали деньги в бк так и не пришли, служба поддержки автоматом почему-то залагала, отправил скрин в финансовый отдел и тишина, не ответа не привета, во всех сайтах топовых и не топовых переиграл, но чтоб кинули еще и на депозит! На мелочах опрофанились, отзывы я так понимаю у этой бк куплены!
еще
User
Александр Пучков
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Не советую регистрироваться этом л**отроне, решил проверить в казино поставил 1 депозит, умножил в три раза поставил на вывод, отменить нельзя, поставил 2 депозитик думаю пока этот выводится, с кошелька списали деньги в бк так и не пришли, служба поддержки автоматом почему-то залагала, отправил скрин в финансовый отдел и тишина, не ответа не привета, во всех сайтах топовых и не топовых переиграл, но чтоб кинули еще и на депозит! На мелочах опрофанились, отзывы я так понимаю у этой бк куплены!
еще
User
Станислав Григорьев
Рейтинг Букмекеров
03.12.2020
Мне вообще деньги на счет не пришли, первый раз такой прикол вижу. Не суйтесь сюда никогда.
еще