75
МетаоценкаBetcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:89
Надежность:80
Коэффициенты:88
Выбор ставок:92
Бонусы:68
Вывод средств:90
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Денис Денисенко
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Ребята, ни в коем случае не делайт.депозит и не играйте в этой конторе! С 15000 тысяч я сделал 107 за несколько дней. Только live ставки, никаких вилок-догонов и т.д Исключительно свои наблюдения! Но вечером, после того как я увидел, что мой счет порезали до 10 рублей на ставку(смешно, Да? решил деньги снять, и что я вижу? Они одобряют вывод только на цупис! Хоть пополнение я делал через киви… А знаете почему они так делают? При выплате на киви, они будут платить налог. А если через цупис, то налог вчитывается с меня. Но это ладно… Не проходит и 10 минут как меня выкидывает со счета и я не могу войти туда. Понимаете, да? Пароль я не забыл) Через телефон я его не могу восстановить: ) Пишу в сапорт, который говорит что нужно писать на почту и бла бла бла. На сл день через почту мне ответили, проверьте правильность введенных данных, ахах) И что вы думаете? Я вошел! Но вместо 107к, я увидел 57к. Они просто взяли и по своему усмотрению вернули мне выигрышные ставки, которые были сделаны утром-обед. Причем не один матч, а разные матчи… Я не знаю, вкурсе ли руководство? Или это просто такие обалдевшие админы! Но это просто бред ребята. Легальная контора, а посмотрите что творит! Выбирайт.других! Надеюсь их вообще закроют когда-то, либо они скатятся туда, где им и место!
еще
User
Trewass Rehut
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
Контора полное дно, не вздумайте заносить деньги в нее, вывести проблема, написано моментально а по факту можно и 3 дня ждать, ни в одной конторе такого нету, режут не выплачивают
еще
User
Вадим Курзин
Рейтинг Букмекеров
01.05.2021
Кантора не плохая, Фрибета так и не увидел, попробуйте, а там в целов вроде нечего
еще
User
Сергей Пахолков
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Обычная ********* контора, выиграл тысяч 10 и мне порезали все и вся) Играл честно, в лайве
еще
User
Hoxk
Legalbet
30.04.2021
"Плюсы": Дали , но вывести не дают "Минусы": Не дают вывести деньги
еще
User
Papashasbg
Legalbet
29.04.2021
"Плюсы": Не заметил ничего хорошего тут "Минусы": Зарегистрировался на сайте, дали фрибет, выиграл, поиграл ещё, внёс деньги с киви и с карты, но на выплату так и не появилось платёжных систем, вывести не могу, что делать? Мой счёт 13100945
еще
User
Тест Тестовичков
Metaratings.ru
27.04.2021
Плюсы: абсолютно никаких Минусы: вся контора один сплошной минус Комментарий: Положил деньги на счет, но они так и не зачислились! позвонил в тех поддержку, а мне ответила какая - та пьяная *****, которая абсолютно мне ничем не помогла! Деньги мне так и не вернули! *** я больше свяжусь с этой конторой! Никому не советую!
еще
User
Тест Тестовичков
Metaratings.ru
27.04.2021
Плюсы: свободный вывод, простая Минусы: Минимальный депозит 5000 рублей Комментарий: Отличный букмекер, дает крутые . Вывод без проблем и быстро, но да, минимальный депозит слишком большой. Мне как студенту пришлось долго экономить на обедах.
еще
User
Ярослав Васильев
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Касаемо бет сити, контора зарекомендовала себя с хорошей стороны. Ни разу не было проблем , хорошо работает , средние, для вип клиентов предусмотрены бонусы по итогам месяца. Лично у меня был случай когда ставку в ппс мне посчитали по кф 1, при том что она выиграла с кф 4, сумма ставки 34550, ее мне вернули, по остальному сказали ошибка в линии согласно п.6 правил. Я писал письма а поддержку, в итоге мне вернули сумму выигрыша в 2х кратнлм размере, 136800 бонусов, что приятно удивило. Отдельно хочу отметить Ирину, которая работает с вип клиентами, все всегда четко и по делу, даже если ни в мою пользу. Вообщем контора надежна, вопросы решаются по справедливости, ставлю только в ней, особенно после того, как меня 3 месяца верифицировал 1хбет с выигрвшем больше миллиона.
еще
User
Alexandr61ss
Kush v sporte
25.04.2021
"Плюсы": Широкая линия с росписью, ставки на статистику, хорошие коэффициенты, удобный интерфейс. никогда не возникало. "Минусы": Не достаточно широкая линия в лайв, даже если событие есть, очень долго оно висит заблокированным, очень мало акций "Комментарий": Одна из лучших БК в РФ
еще