75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
algavr358
Legalbet
18.05.2022
"Плюсы": Шикарная : много событий и турниров, огромное разнообразие вариантов ставок - на любой вкус! быстро, тоже без задержек. Есть , зачастую лучше, чем в других БК. "Минусы": Особых нареканий у меня к букмекеру нет. Разве что сменить бы уже устаревший дизайн сайта на чуть более прогрессивный и современный.
Еще
User
arturanikin91
Legalbet
16.05.2022
"Плюсы": В бетсити нравится быстрота и простая . За более, чем полугодовой опыт игры проблем с этим букмекером не было. Пожаловался бы на техподдержку, как многие почему-то делают, но ни разу сталкиваться с ней не приходилось. "Минусы": Для себя не нашел
Еще
User
zamuranton89
Legalbet
16.05.2022
"Плюсы": большая , хорошие , надежность . В целом, доволен, ставлю как в онлайне, так и хожу. "Минусы": оформление сайта, бонусы только новым игрокам
Еще
User
Hadou K3n
Sports.ru
13.05.2022
Максимально плохой бк. Вроде легал, сотрудничество с цупис, но все равно даже так косячут. Если ты недавно зарегался и с 200 рублей поднимаешь 1500 и больше, то их тебе не выведут и урежут акк потому не внес достаточную сумму, так же и с фрибетами. С фрибетами это ужас, 2 суток прошло, все еще вывести не могут. Писал в поддержку те сказали что могут задержать, ну ок подожду. День прошел. Написал в поддержку снова, и не отвечают нигде
Еще
User
robert_shamaev
Legalbet
07.05.2022
"Минусы": У меня такая же ситуация произошла сегодня Не дают вывести деньги с такой же ошибкой Номер счёта 11879494
Еще
User
i.5kryabin
Sports.ru
03.05.2022
Зарегался здесь, чтобы написать отзыв про бука - дожили) Ну ладно, нет, просто старый акк потерял. Хотел просто написать, что уже три дня у них по 10к и никаких проблем - даже на рб уже отзыв написал, а там много негатива почему-то. Вообще, в условия, когда конторы то сбоят, то закрываются - самыми надежными вариантами выглядят БЕТСИТИ и Винлайн. Но ставлю я у первых чаще, поэтому и пишу про них. Главное, чтобы со временем и у них никакого ребрендинга не случилось. Обидно каждый месяц смотреть на то, как наша индустрия беттинга идет по одному месту...
Еще
User
p0laycow
Sports.ru
03.05.2022
Контора на уровне, не понимаю негатива. одни из самых высоких, всегда оперативно дают на всякие долгосроки. На ЧМ, например, дали сразу после жеребьевки - я даже группы запомнить не успел. Красавцы! Я ставлю с ними уже больше года - проблем никогда не было. Конечно, минусы есть - бонусов мало, но это только повод компании развиваться. Я потерплю.
Еще
User
worob.94
Legalbet
01.05.2022
"Плюсы": Широкая , удобный "Минусы": Проблемы , медленная техподдержка
Еще
User
Ринат
Metaratings.ru
24.04.2022
Комментарий: Поставил пари. Все условия пари выполнено. ставка выиграла. Но поставили проигрыш и на этом все закончилось. Служба поддержки на нуле. Ни телеграмм ни чат ни телефон ни письмо на почту не дало никакой реакции. Просто пари проиграно и все
Еще
User
agarkow2001
Legalbet
24.04.2022
"Плюсы": Не заметил Плюсов нетМинусы читайте ниже "Минусы": Ужасная регистрация Не выводятся деньги Плохая расстановка Не отвечают в поддержке
Еще