75
МетаоценкаBetcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:89
Надежность:80
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:64
Вывод средств:90
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Динар
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
Короче контора полное дно 1 тысячу рублей зажали не совету в это дне ставить потеряете все деньги, даже 1хсы так в наглую деньги не воруют
еще
User
Даниил Попов
Рейтинг Букмекеров
18.02.2021
В данной конторе ставлю уже давно, относительно не большие суммы от 100 до 5000 рублей. Ставлю чисто ради удовольствия, а не для заработка. Я не профи и понятно, что скорее всего, счет мой минусовой, но претензий к данному букмекеру на данный момент не имею, происходят без задержек, линия не плохая, на уровне, тоже устраивает. Есть тото, что является большим плюсом для конторы и меня как для любителя тотализаторов. обращался всего пару раз, может чуть больше, нареканий по их работе не было. Думаю в данной конторе ставить можно.
еще
User
Валерий
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
Зарегистрировался на сайте! клюнул на рекламу про 10000 рублей) Все это вранье! НЕ ВЕРЬТЕ! не понравился интерфейс, много неудобного…
еще
User
Илья Редин
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
Ужасная контора. Мошенники. Деньги берут, а вывести нереально. То на евровый счет не выводят, хотя принимают с него мгновенно, то верификацию пройти нереально. Служба поддержки боты. Отвечают общими фразами. Проблему решить не могут. Развод на деньги.
еще
User
Аноним 89089
Рейтинг Букмекеров
12.02.2021
Отзыв негативный. Выиграл в течение дня ок. 60 тыс. руб, сразу сделали лимит на ставку 10руб, деньги вывести не дают. Заявку на вывод отменили. Пытаюсь войти в личный кабинет, чтобы сделать ее повторно, но пишет что неправильный пароль, хотя я его прекрасно помню, я его не менял. Написал в техподдержку об этой ситуации, в ответ просто тишина.
еще
User
Константин Олейник
Рейтинг Букмекеров
05.02.2021
Завел деньги, сделал буквально несколько ставок и увидел лимит 0 — при обращении в тех поддержку запустили процесс верификации, но длится он уже более недели. Деньги не отдают. Не советую никому. По итогу, сообщу сколько длился весь процесс.
еще
User
Дмитрий Куличенко
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Здравствуйте, ловцы удачи и любители спорта, а также алчные людишки и ботинки БК! Это мой второй отзыв на БК, первый был на Лигу Ставок и как они обманывают людей на ставках по статистике. Пришло время и для второго отзыва. БК Бетсити весьма посредственная, серетенькая контора, которой по большому счету плювать на свою репутацию, если такова вообще имеется. Мой счет продержался ровно 113 ставок после чего мне сделали максималку… 10р абсолютно на все события! Но самое смешное, что средняя сумма моих ставок составляла… 1000р. Да друзья, я не опечатался, данная БК в хлам порезала мне счет, суммарная прокрутка которого составила обосанные 100тыс рублей. И этой БК ставят оценку 4 на РБ очень и очень смешно. Ставил я скромно на угловые, фолы, тоталы, никаких махинаций и вилок, да и такими суммами смешными нет смысла играть нечестно и что-то там мутить. Бетсити, конечно, очень удивила, не ожидал что эта конторка настолько жалкая, а потраченное время уже не вернуть. Итог таков: бк бетсити не профессиональная, и нет смысла там регать счет и тратить свое время, если вы выйдите в плюс 10-20т руб, вам сразу же порежут счет, а служба поддержки отпишет, что это окончательное их решение. Если же охарактеризовать данную БК одним СЛОВОМ, то это слово будет — ПОМОЙКА. Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв кому-нибудь да поможет.
еще
User
Станислав Пономарев
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Худшая бк в мире. Никогда в жизни не заводите там счет! Сейчас объясню почему: Зарегистрировался в данной конторе, пополнил счет на 10.000 рублей. Начал делать ставки, спустя 20 ставок моя чистая прибыль составила 25.000 рублей. Попытался сделать новую ставку, но обнаружил, что максимумы на абсолютно все события 10 рублей. Хорошо. Решил вывести деньги, но "по техническим причинам" вывод мне запрещен. Написал на почту, спустя сутки вывод разблокировали. Пробую зайти на счет — неверный пароль! Восстановить также невозможно. Пишу на почту (не ответили кстати по сей день). Проснувшись утром решил попробовать зайти на счет и у меня это получилось. Только произошла корректировочка баланса. Он стал начальным — 10.000 рублей. Все ставки отменены. Даже на Большой Теннис на Рублева и Медведева ставил, эти ставки тоже вернули. Написал на почту и что вы думаете? Естественно полный игнор. Чат в этой бк отдельная история. Там они в носу ковыряются и при любом вопросе отправляют на почту. Которая просто игнорирует все сообщения. Если есть возможность разрешить эту ситуацию я готов к сотрудничеству. У меня есть вся возможная база доказательств. Ставил честно, никаких вилок, договорных матчей и послеголов не было. Они поступили не по правилам и должны понести за это ответ
еще
User
Роман Эрленбуш
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Зарегистрировался в Betcity 03.02.21. Прошел идентификацию. Почему то максимально возможная ставка 10 рублей. Хотя я не успел сделать на аккаунте ни одной ставки. Писал в техподдержку в чате — отправили на почту. Написал на почту, но ответа так и нет. Мой номер счет — 12814619.
еще
User
Роман Эрленбуш
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Зарегистрировался в Betcity 03.02.21. Прошел идентификацию. Почему то максимально возможная ставка 10 рублей. Хотя я не успел сделать на аккаунте ни одной ставки. Писал в техподдержку в чате — отправили на почту. Написал на почту, но ответа так и нет. Мой номер счет — 12814619. ОБНОВЛЕНО: Суппорт написал на почту, что контора имеет право устанавливать индивидуальные условия пари. Никто спорить и не собирается, потому что это бесполезно )Но если игрок не нарушал никаких правил, то зачем ему ограничивать максимальную ставку? А если правила были нарушены, то напишите что именно было нарушено. Объяснять клиенту почему у него урезали максимальную ставку или заблокировали счет — это НОРМАЛЬНО! Ничего в этом такого нет. Когда БК возьмут это за правило и пересмотрят отношение к этому моменту? Очень удобно в случае чего прикрываться, аля "БК может сделать то и то без объяснения причин"
еще