Вероника Маседо – боец, модель, комментатор и эксперт в мире ММА. Идеал?

Автор Meta-ratings.kz предлагает читателям познакомиться с невероятно красивой и умной колумбийкой, построившей карьеру в современных медиа.

Вероника Маседо

В последний раз Вероника дралась на турнире UFC еще в 2020 году - тогда она уступила Беа Малецки и довела свой рекорд в лучшем промоушене в мире до ужасающих 1-4. Жаль, ведь когда-то колумбийка приходила в качестве перспективной спортсменки с практически идеальной статистикой 5-0-1. Однако увольнять ее Дана Уайт не стал, ведь на момент боя Маседо было всего 24 года! Так что шанс увидеть прекрасную девушку в октагоне еще есть, но она пока не торопится. В чем же причина?

Карантин двухлетней давности стал для Вероники возможностью построить карьеру в медиа. Ее внешность не просто привлекательна для ТВ - она по-настоящему притягательна за счет своей естественной красоты и интеллигентности, вдобавок она отлично разговаривала и выражала мысли как на английском, так и на испанском языках. Далее произошел взлет карьеры: Маседо стала комментировать ивенты известного промоушена ARES FC, запустила подкаст на Youtube «Outlawed Picks» и даже успела начать встречаться с другим гением аналитики в ММА - Дэном Харди! Возможно, самый уважаемый эксперт в мире теперь не только работает с крупными организациями, но и стал со-ведущим подкаста своей девушки.

Пока не очень понятно, вернется ли Вероника в ММА. Она построила отличную карьеру на ТВ и «UFC Fight Pass», а ее подкаст действительно котируется в сети. И пока вы ознакамливаетесь с ее контентом, мы знакомим вас с Маседо как с одной из самых красивых девушек бойцовского бизнеса:

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Люнгбю
1:2
Оденсе
Люнгбю — Оденсе
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Орхус
0:1
Фредеричиа
Орхус — Фредеричиа
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Канада
-:-
Марокко
Канада — Марокко
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Хорватия
-:-
Бельгия
Хорватия — Бельгия
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Коста-Рика
-:-
Германия
Коста-Рика — Германия
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Япония
-:-
Испания
Япония — Испания
16:30
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Линц
-:-
Ваттенс
Линц — Ваттенс
17:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Ареззо
-:-
Фиорентина
Ареззо — Фиорентина

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.