Выбор пользователей

ЦСКА скучен на выезде. Но на этом можно заработать

02.03.2019
18:17

Возобновился чемпионат России, появились новые ставки на игры РПЛ. Есть один тренд, который не позволяет зарабатывать гигантские деньги, но приносит регулярный приятный бонус.

«Скучный чемпионат, мало голов», – такое от болельщиков мы слышим регулярно. Соответственно, и коэффициенты на ТМ2,5 в российской лиге ниже, чем во многих лигах. При этом каких-то ярких тенденций для отдельно взятой команды нет – в РПЛ практически все не против сыграть сухо и неярко, но при этом добиться результата, а коэффициенты на их матчи не всегда удобны.

Впрочем, один тренд все же есть, причем связан он с ЦСКА. Вдвойне удивительно, что тренд – «низовой», хотя ЦСКА – одна из немногих команд, которые как раз пытаются играть ярко.

06.jpg

Тем не менее, ЦСКА – самая «низовая» гостевая команда чемпионата. Из десяти матчей на выезде «армейцы» лишь однажды провели «верховую» игру. Интересно, может ли это помочь в ставках, учитывая, что коэффициенты на «низ» в играх РПЛ невелики?

Смотрим, какими были цифры (соперник – счет – коэффициенты Winline): 

  • «Крылья Советов» – 0:0 – 1,69

«Енисей» – 1:1 – 1,64

«Рубин» – 1:1 – 1,49

«Уфа» – 3:0 – 1,45

«Оренбург» – 1:0 – 1,55

«Анжи» – 2:0 – 1,88

«Динамо» – 0:0 – 1,50

«Ахмат» – 2:0 – 1,50

«Ростов» – 0:0 – 1,53

«Арсенал» – 0:2 – 1,60


Если ставить на каждый матч по тысяче рублей, то чистый выигрыш составит 5380 рублей. Минусуем тысячу, которую проиграли на игре с «Уфой» – 4380. 

Лучший букмекер для ставок на футбол

Еще один вопрос, а что если рисковать и ставить ТМ2? На первый взгляд кажется, что смысла мало – в четырех матчах будут возвраты, еще один проигран. Но зато в пяти играх («КС», «Оренбург», «Динамо», «Ростов», «Арсенал») ТМ2 пройдет, а коэффициенты там выше. Но насколько выше?

  • «Крылья Советов» – 0:0 – 2,04
  • «Оренбург» – 1:0 – 1,93
  • «Динамо» – 0:0 – 1,88
  • «Ростов» – 0:0 – 1,89

Здесь чистый выигрыш составит 3740 рублей. Минусуем тысячу на игре с «Уфой», остается 2740, это на полторы тысячи меньше, чем если бы мы составили на все игры ТМ2,5. Разница не запредельная, но главное, мы выяснили, что риск ставки ТМ2 в случае с гостевым ЦСКА совершенно не оправдан. А ТМ2,5 как раз подходит.

07.jpg

Примечательно, что в Лиге чемпионов ЦСКА в гостях не сыграл на «низ» ни разу – боевые 2:2 с «Викторией», бесшансовые 0:3 от «Ромы» и исторические 3:0 над «Реалом». В целом, ЦСКА никак не назовешь классической скучной защитной командой, клубов с подобным определением в РПЛ навалом. Однако именно у «красно-синих» есть свой тренд с гостевыми матчами. Возможно, в психологическом плане для молодой команды Виктора Гончаренко это вполне нормальная история. С другой стороны, есть опасность, что эта тенденция не останется таковой до конца чемпионата по двум причинам.

Первая – не во всех своих «низовых» матчах ЦСКА на него наиграл, вторая – оставшиеся пять матчей у «армейцев» будут как раз с нескучными соперниками – против «Урала», «Спартака», «Локомотива», «Краснодара» и «Зенита». Впрочем, на всех этих играх и коэффициенты на ТМ2,5 будут повыше, так что здесь стоит крепко призадуматься. 

Ставки на матчи РПЛ

Особенность ставок на матчи чемпионата России

Сделать ставку
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Минск
1:0
Шахтер Солигорск
Минск — Шахтер Солигорск
22:00
Футбол
Испания Примера
Реал Мадрид
-:-
Бетис
Реал Мадрид — Бетис
22:00
Футбол
Испания Примера
Райо Вальекано
-:-
Леванте
Райо Вальекано — Леванте
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Антальяспор
-:-
Галатасарай
Антальяспор — Галатасарай
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Газиантеп
-:-
Ризерспор
Газиантеп — Ризерспор
21:45
Футбол
Италия Серия А
Торино
-:-
Рома
Торино — Рома
20:00
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Arsenal Dzerzhinsk
-:-
Энергетик-БГУ
Arsenal Dzerzhinsk — Энергетик-БГУ

Статьи по теме