Стангрит: В 2017-ом у Головкина забрали победу. И у него будут шансы добиться того, чего ждет с этого момента

Любительская база казахстанского боксера Геннадия Головкина может помочь ему в предстоящем поединке против мексиканца Сауля Альвареса. Такого мнения придерживается основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит. По его словам, озвученным Meta-ratings.kz, принципиальному сопернику GGG как раз этого компонента не хватает.

Стангрит

— Я скажу вещь, которая многим может показаться странной, но вот мне почему-то так кажется. Я считаю, что козырь Головкина - это его любительская база. «Канело» очень не хватает этой базы, а у Головкина она огромная.

 Мне кажется, если Геннадий будет использовать свои любительские навыки, как основу, в предстоящем бою, то у него могут быть очень хорошие шансы добиться того, чего он жаждет с 17 сентября 2017 года. Днем ранее, на мой взгляд, у него отобрали заслуженную победу.

Головкин - Канело

— Как вы думаете, закончится ли все на третьем бое?

— Я думаю, да. Если «Канело» победит, и неважно, как - нокаутом или спорным решением, все равно официально будет 2-0 по победам. Если победит Головкин, то, как мне кажется, будет велик соблазн оставить последнее слово за собой, сказав - я взял то, что причиталось мне еще 5 лет назад, и мне этого достаточно.

 Это был бы вообще идеальный момент для завершения карьеры. Но не будем уж слишком сильно пускаться в фантазии. Реальность часто бывает весьма суровой и беспощадной. Во всяком случае, я надеюсь, что после третьего боя мы не будем спорить о том, кто победил, потому что победитель будет очевидным.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Россия Кубок
ФК Урал
1:0
Торпедо М
ФК Урал — Торпедо М
17:30
Футбол
Россия Кубок
ФК Химки
-:-
Локомотив Москва
ФК Химки — Локомотив Москва
17:30
Футбол
Россия Кубок
ФК Оренбург
-:-
ФК Динамо Москва
ФК Оренбург — ФК Динамо Москва
20:00
Футбол
Россия Кубок
ЦСКА
-:-
ФК Сочи
ЦСКА — ФК Сочи
20:00
Футбол
Россия Кубок
ФК Краснодар
-:-
ФК Пари НН
ФК Краснодар — ФК Пари НН

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.