Шавкат Рахмонов: «Я хочу драться с «Вандербоем», Ником Диазом и Хорхе Масвидалем!»

Автор Meta-ratings.kz приводит интервью Шавката Рахмонова после победы над Нилом Магни американским СМИ - пресс-конференцию засняли «MMAJunkie».

Шавкат Рахмонов

Уже во вторник «Номад» ворвется в топ-10 рейтинга полусредневесов - для этого ему хватило двух раундов с Нилом Магни, которого он задушил гильотиной. Таким образом Шавкат не только получил бонус в 50 тысяч долларов за выступление вечера, но еще и стал вторым выходцем из СНГ в UFC, которому удалось начать свою карьеру в промоушене с четырех досрочных побед подряд. Первым стал Хамзат Чимаев - уже чувствуете, как мощно будет продаваться их поединок в будущем? 

Но пока Рахмонову думать о следующем поединке рановато - важно правильно восстановиться. К тому же на пресс-конференции после поединка он озвучил своих желаемых оппонентов, а потому есть время пофантазировать на эту тему. Об этом и многом другом он рассказал ниже: 

"Я счастлив и чувствую себя хорошо. Я очень рад тому, что смог порадовать весь казахский народ. Теперь я, выходец из Казахстана, стал 10-м номером рейтинга. Шаг за шагом, в течении одного-двух лет будем бороться за чемпионский пояс. Нил Магни действительно очень крепкий оппонент, поэтому я не форсировал события. Именно то, что я не торопился, позволило подловить его на ошибке. 

Я вообще не почувствовал его грэпплинга когда он работал со спины и угрожал приемами на ногу. Что касается гильотины, то у меня действительно был отличный захват. Правда, так как все это происходило за 30 минут до окончания раунда, мне казалось что Нил Магни сумеет продержаться и дотерпеть до третьего. Но, видимо он сам устал от избиения, так как провел 10 минут подо мной в партере. Человек в принципе засыпает за 7-8 секунд при моей гильотине. 

Мое возвращение? Не хотелось бы торопиться. Важно отдохнуть и подумать обо всем. Когда ты уже достигаешь такого уровня, к чему спешка? Потихоньку будем завоевывать UFC (улыбается). Что касается желаемых оппонентов, то я готов к боям против Стивена "Вандербоя" Томпсона, Ника Диаза и Хорхе Масвидаля. Я очень силен для этих парней. 

Будут ли меня продвигать также как и Хамзата Чимаева? Это уже вопрос к Дане Уайту. Данабеку (смеется)!

Шон Брэди действительно очень сильный проспект. Думаю, придет время и мы подеремся.15-0 против 16-0 - это ведь всем интересно, верно? Мы оба непобежденные, и если UFC решит свести нас, то я не против". 

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
20:00
Футбол
Лига Чемпионов
Аполлон
-:-
Маккаби Хайфа
Аполлон — Маккаби Хайфа
20:00
Футбол
Лига Чемпионов
Виктория Пльзень
-:-
Шериф
Виктория Пльзень — Шериф
20:00
Футбол
Лига Чемпионов
Пюник
-:-
Црвена Звезда
Пюник — Црвена Звезда
20:45
Футбол
Лига Чемпионов
Мидтъюлланн
-:-
Бенфика
Мидтъюлланн — Бенфика
21:00
Футбол
Лига Чемпионов
Динамо Загреб
-:-
Лудогорец
Динамо Загреб — Лудогорец
21:00
Футбол
Лига Чемпионов
Ференцварош
-:-
ФК Карабах
Ференцварош — ФК Карабах
21:30
Футбол
Лига Чемпионов
Штурм Грац
-:-
Динамо Киев
Штурм Грац — Динамо Киев
21:30
Футбол
Лига Чемпионов
ПСВ
-:-
Монако
ПСВ — Монако

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.