Выбор пользователей

Корешков одним ударом сломал сопернику 5 ребер, проткнул легкое и отбил почку. Видео — боль

Автор Meta-ratings.kz показывает вам лучший контент из мира ММА с прошедших выходных — Андрей Корешков единственным киком отправляет оппонента в больницу. 

Андрей Корешков

На прошедших выходных было много хорошего бокса, в том числе и на голых кулаках - состоялось возвращение именитого Чада Мендеса и сумасшедшего Майка Перри. На этом фоне немного затерялся даже шикарный нокаут Джамала Хилла на турнире UFC Vegas 48, чего уж говорить о выступлениях на Bellator 274. Хотя именно там в ко-мейн ивенте продолжил свое возвращение в топ полусреднего дивизиона Андрей Корешков. Ученик Александра Шлеменко и обладатель невероятно красивых нокаутом ударом с разворота собирался одержать третью победу подряд против Шанса Ренкантри, ведь считался огромным фаворитом в противостоянии. Но так как оппонент также славился навыками в стойке, фанаты ожидали как минимум нескучный бой.  

Правда, их ожидали шок и разочарование уже на 38-й секунде поединка - Корешков нанес фирменный удар с разворота в корпус соперника, Ренкантри тут же обхватил талию соперника и… упал крича от боли. В динамике показалось что у него травма руки, но на повторе видно, как кик пришелся по ребрам: 

Этот удар - единственное акцентированное действие российского бойца в этом бою. В замедленном повторе это выглядит как искусство в чистом виде, и неудивительно, что видео сразу же завирусовалось в сети. Правда, сам Шанс так вряд ли считает: сразу после поединка его отвезли в больницу, где обнаружили переломы пяти ребер, проткнутое легкое и ушибленную почку. Следующие кадры с обследований не для слабонервных: 

Рентген выглядит действительно страшно и бойцу серьезно повезло - проткнутые ребра могли нанести еще больший ущерб внутренним органам. Удивительно, но для всего этого понадобился лишь один удар! 

После такого выступления Андрей Корешков потребовал в соперники Пола Дэйли - легендарного нокаутера и представителя старой школы: 

«Bellator, я знаю вы организовываете много турниров по Европе, и я также знаю одного парня по имени Пол Дэйли! Хочу надрать ему разницу в мае в Лондоне! Пол, мы оба не любим борьбу, давай покажем зрелище в стойке!». 

Что же, такой бой действительно имеет смысл в жестком дивизионе до 77 килограммов. На том же турнире в мае подерутся за чемпионский пояс действующий чемпион Ярослав Амосов и главный претендент Майкл Пейдж. Тот, кто выживет в бойне между Корешковым и Дэйли, может сделать серьезное заявление! 

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Аргентина Чемпионат Аргентины
Атлетико Тукуман
2:1
Ланус
Атлетико Тукуман — Ланус
Live
Футбол
Аргентина Чемпионат Аргентины
Банфилд
1:1
Сентраль Кордова
Банфилд — Сентраль Кордова
01:00
Футбол
Бразилия Чемпионат Бразилии
Ред Булл Брагантино
-:-
Коритиба
Ред Булл Брагантино — Коритиба
01:00
Футбол
Аргентина Чемпионат Аргентины
Колон
-:-
Ривер Плейт
Колон — Ривер Плейт
01:00
Футбол
Бразилия Чемпионат Бразилии
Сеара
-:-
Атлетико Минейро
Сеара — Атлетико Минейро
02:30
Футбол
Бразилия Чемпионат Бразилии
Гояс
-:-
Интернасьонал
Гояс — Интернасьонал
02:30
Футбол
Бразилия Чемпионат Бразилии
Фламенго
-:-
Куяба
Фламенго — Куяба
02:30
Футбол
США MLS
Нью-Ингленд Революшн
-:-
Орландо Сити
Нью-Ингленд Революшн — Орландо Сити

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.