Физиев: «Исмагулову главное вернуться в октагон с холодной головой. Гурам хорошо расстреливает ногами»

Автор Meta-ratings.kz приводит интервью Рафаэля Физиева Youtube-каналу «Вестник ММА», который поделился ожиданиями от своего рейтингового боя и возвращения казахского бойца. 

Физиев против РДА

Уже 19 июня спустя год простоя состоится долгожданное возвращение Дамира «Казаха» Исмагулова. Соперник станет близкий друг Хамзата Чимаева - Гурам Кутателадзе. Тренировавшийся с ним Рафаэль Физиев попытался дать прогноз на поединок и также подробно рассказал уже о своем бою против Рафаэля Дос Аньоса 9 июля.  

Готов ли Дамир Исмагулов к Гураму Кутателадзе?

Он уже очень долго не дрался. Все зависит от того, как он будет чувствовать себя внутри, в своей голове, каким предстанет после такого простоя. Если все это в себе переборет и выйдет с холодной головой, то все может получится. Гурам также хороший боец, ногами расстреливает здорово. 

Я с Дамиром в последний раз тренировался когда в разгаре кэмп был к Дос Аньосу, тогда он только приехал и немного не в форме был. Сейчас наверняка набрал кондиции. Тяжелый поединок для прогноза. Повторюсь, главное чтобы Дамир с холодной головой подошел к бою. 

Бой Дамира Исмагулова

О поединке против РДА

Я был очень рад, когда он принял этот бой, потому что это человек, за которым я очень многое время следил и болел - все-таки он тоже Рафаэль (смеется). Он нравился и стилистически мне, но я сделаю все, чтобы выиграть.Тяжело ли готовится к одному и тому же сопернику 2-3 раза? Да нет, все нормально, ко всему готовы и все видели. Из его сильных сторон могу отметить его мощное кардио, опыт в пятираундовых боях и борьбу. По сути, он первый серьезный борец и грэпплер в моей карьере в UFC. Знаю интересную статистику, по которой я второй после Камару Усмана в списке самых высоких процентов защиты от тейкдаунов (95.5%). Все думают что у меня нулевая борьба, но продолжим удивлять людей в клетке. 

Нагружают ли меня по борьбе под Дос Аньоса? Да нет, конечно, нет у меня такой возможности - нанимать спарринг-партнеров, которые бы имитировали РДА. Тренируюсь с американским тренером по борьбе, готовимся ко всему и оттачиваем навыки.

РДА

Договориться с РДА о бое было несложно, в этом плане он красавчик - соглашается уже во второй раз, хоть и выше меня в рейтинге (7 и 10 позиции соответственно). Никаких вопросов нет, только уважение. Нет такого высокомерного отношения как у Грегора Гиллеспи. 

Если выиграю Дос Аньоса и займу его место на седьмой строчке, то хотелось бы встретиться с Джастином Гэтжи, но за спину заглядывать такому сопернику как РДА нельзя. 

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
19:00
Футбол
Лига Чемпионов
ФК Карабах
-:-
Ференцварош
ФК Карабах — Ференцварош
20:00
Футбол
Лига Чемпионов
Маккаби Хайфа
-:-
Аполлон
Маккаби Хайфа — Аполлон
21:00
Футбол
Лига Чемпионов
Динамо Киев
-:-
Штурм Грац
Динамо Киев — Штурм Грац
21:45
Футбол
Лига Чемпионов
Црвена Звезда
-:-
Пюник
Црвена Звезда — Пюник
03:30
Футбол
Кубок Либертадорес
Коринтианс
-:-
Фламенго
Коринтианс — Фламенго
20:00
Футбол
Лига конференций
Виборг
-:-
Б36 Тарсхавн
Виборг — Б36 Тарсхавн
20:00
Футбол
Лига конференций
Рига
-:-
Жил Висенте
Рига — Жил Висенте
20:30
Футбол
Лига конференций
Вольфсберг
-:-
Гзира ЮН
Вольфсберг — Гзира ЮН

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.