Ерке Есмахан и Раим провели обряд никах. Она – фанатка «Актобе» и амбассадор КФФ, ее связывали с Исламханом

Одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях Казахстана является помолвка звезд эстрады – Ерке Есмахан и Раймбека Бактыгереева, более известного как Raim.

Meta-ratings.kz не мог обойти стороной футбольную деятельность популярной певицы.

Есмахан и Раим

Raim и певица Ерке Есмахан провели обряд никах (мусульманское венчание) и стали супругами по канонам ислама.

Слухи о звездном романе официально подтвердились пару недель назад. Оказалось, что пара состоит в отношениях уже длительное время.

Кстати говоря, Есмахан старше своего избранника на 12 лет. Ерке сообщила, что из-за разницы в возрасте молодые люди столкнулись с хейтом в соцсетях, однако, по ее мнению, это не помешает им быть вместе.

Есмахан поделилась новостью

В футбольной среде Ерке Есмахан знают прекрасно, ведь она выступала на Центральном стадионе Актобе со своим мега-хитом «Қайда?», чем привела в восторг требовательную местную публику, перефразировав некоторые строчки в песне. Кстати, она – уроженка Актюбинской области. Возможно еще и поэтому ее обожают фанаты «красно-белых».

Видео с исполнения хита на стадионе собрало почти два миллиона просмотров в YouTube.

А еще Есмахан была бренд-амбассадором Казахстанской федерации футбола и нередко посещала домашние игры сборной Казахстана на «Астана Арене», выкладывая селфи со стадиона и завлекая зрителей на важнейшие игры. Правда, разок она оконфузилась, написав: «Вперед, «Астана»! вместо главной команды страны. И даже после завершения «контракта» с КФФ Ерке можно было увидеть на арене в южной столице, где осенью 2020 года сборная принимала соперников в рамках Лиги наций.

Амбассадоры КФФ

Также Ерке летала одним бортом вместе с командой на выездные матчи в Европу. Там она ближе познакомилась с футболистами, и с Бауыржаном Исламханом в частности. Поисковик Google даже выдает запрос «Ерке Есмахан и Бауыржан Исламхан».

Хорошо общается Есмахан и с другим звездным футболистом – Елдосом Ахметовым, у которого даже была гостьей на свадьбе в Таразе. Оба подписаны друг на друга в Instagram.

Бауыржан Исламхан

В конце 2020 года, когда «Кайрат» в родных стенах оформил долгожданное чемпионство, обыграв «Ордабасы», Есмахан поддержала алматинскую команду с трибун стадиона. На тот момент в стране действовал строгий карантин, поэтому матчи проходили без зрителей. Однако певица без проблем посетила игру и даже выложила селфи, чем навлекла на себя гнев многочисленных поклонников.

Есмахан на стадионе в Алматы

А недавно звезда увидела яркую победу Аргентины в финале ЧМ-2022, опубликовав фотографию Криштиану Роналду, которую сопроводила постом:

«Мне жалко моего бывшего... Когда я была рядом с ним, у него все было хорошо. Я, наверное, переборщу, если скажу, чтобы он винил себя. Но, чтобы ни случилось, ты в истории, Криш», — написала Ерке Есмахан.

Есмахан и Роналду

То есть, как видим, к футболу звезда эстрады относится весьма положительно и частенько следит за спортом номер один.

Раим и Ерке

А как же ее избранник? В большой любви к футболу Raim не был замечен, хотя иногда и не против погонять мяч на любительском уровне с коллегами по эстраде или блогерами.

Может быть, в процессе семейной жизни Есмахан сумеет переманить его внимание к футболу, и тогда общественность увидит их вместе и на трибунах стадионов.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ