Девушка дня: Юлия Мясникова. Капитан сборной Казахстана и новичок «Амкала»

Главная российская команда блогеров «Амкал» объявила о приглашении капитана женской сборной Казахстана Юлии Мясниковой. Meta-ratings.kz – о красавице, променявшей свадьбу на игру.

юлия мясникова

Юлия начала заниматься футболом еще в школе в родном Майкудуке, выступает на позиции центрального или крайнего защитника. Первой более-менее серьезной командой стал «Шахтер»-КарГУ. Затем пригласили в «Алма»-КТЖ, а с 2012-го Мясникова выступала за БИИК. В составе шымкентцев футболистка провела семь лет – с перерывом на полгода.

юлия мясникова
мясникова
ю мясникова
юлия
юлия мясникова футбол
мясникова футбол

Этот перерыв выпал на самые серьезные отношения в жизни Мясниковой. Тогда девушка вовсю готовилась к свадьбе, позвонила тренеру и обо всем предупредила. Клуб пытался отговорить, но вынужденно принял ситуацию. Однако спустя полгода защитница вернулась – парень начал диктовать условия, вплоть до запрета на посещения тренажерного зала, в который ходят другие мужчины, и пара рассталась.

юлия мясникова женский футбол
мясникова женский футбол
юлия мясникова цска
юлия мясникова женский цска
мясникова цска
мясникова женский цска

В апреле 2019 года игрок сборной Казахстана добилась повышения – уехала в московский ЦСКА. В составе армейцев стала двукратной чемпионкой и серебряной призеркой России. Со временем получила капитанскую повязку в национальной команде и провела за нее почти 40 матчей. Недавно женский ЦСКА подписал договор с Медиалигой. Блогерские команды получили шанс пригласить футболисток в свои команды. Первым подсуетился «Амкал» – главный медиаклуб России – и объявил о сотрудничестве с Мясниковой.

юлия мясникова казахстан
юлия мясникова амкал
мясникова амкал
юлия мясникова сборная казахстана
мясникова казахстан
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Нидерланды
-:-
Катар
Нидерланды — Катар
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Эквадор
-:-
Сенегал
Эквадор — Сенегал
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Иран
-:-
США
Иран — США
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Уэльс
-:-
Англия
Уэльс — Англия
15:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Куинз Парк Рейнджерс
-:-
Ливингстон
Куинз Парк Рейнджерс — Ливингстон
19:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Бешикташ
-:-
Истанбулспор
Бешикташ — Истанбулспор
20:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
ФК Железничар
-:-
Коньяспор
ФК Железничар — Коньяспор

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.