Девушка дня: Ирина Евсеева. Жена немца, который мечтает играть за сборную Казахстана

В 90-е годы многие этнические немцы вернулись из Казахстана на историческую родину. Кто-то уезжал по зову крови, кто-то – в поисках лучшей жизни. Meta-ratings.kz рассказывает о жене одного из наших бывших соотечественников, который нашел счастье в Германии, но надеется принести пользу своей второй родине.

ирина евсеева

Ирина носила фамилию Кер до августа 2021 года. Тогда девушка вышла замуж за Вилли Евсеева – уроженца Казахстана, который в детстве уехал в Германию, и взяла его фамилию. Пара решила узаконить свой статус спустя несколько лет отношений.

семья евсеевых
семья евсеевых германия
семья евсеевых казахстан
евсеева
ирина евсеева

Кроме жены Евсеева Ирины о его предпочтениях в постели знает… бывший тренер «Ганновера» Мирко Сломка. Вилли – воспитанник этого клуба, и профессиональную карьеру начал там. Сломка руководил «Ганновером» и однажды собрал футболистов и попросил рассказать о сексуальных фантазиях. Вот такой вот тимбилдинг. Тогда Евсеев поделился сокровенным, но больше никогда публично об этом не говорил: «Простите, это секрет».

ирина кер
ирина евсеева германия
ирина евсеева казахстан
евсеева германия
евсеева казахстан

Евсеев родился в Темиртау. Немецкие корни его бабушки позволили им отправиться в Германию в поисках лучшей жизни. Первым улетел дедушка, а вслед за ним – вся семья. Спустя много лет на футболиста, игравшего в «Вольфсбурге», вышла сборная Казахстана. У парня были варианты с немецкой национальной командой, поэтому он отказал казахстанцам. Спустя несколько лет 30-летний мужчина жалеет о том решении и надеется когда-нибудь вновь получить предложение от КФФ. У него даже был вариант с «Кайратом», но в последний момент клуб решил не подписывать уроженца Казахстана.

ирина жена вилли евсеева
жена вилли евсеева
жена евсеева
ирина евсеева футбол
ирина евсеева жена футболиста
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ