Девушка дня: Арианни Селесте. Одна из самых известных октагон-герлз и фотомодель

Автор Meta-ratings.kz в этот раз предлагает познакомиться не с профессиональным бойцом, а с прекрасной девушкой, которая напоминает вам о предстоящем раунде перед гонгом во время просмотра UFC.

Герл

Об актуальности роли октагон-герлз в современном ММА постоянно спорят, но для американского телевидения всегда была важна красивая картина. А что может быть красивее роскошной фотомодели в нижнем белье между кровавыми раундами двух воинов? Арианни Селесте уже на протяжении 16 лет работает в UFC и считается одной из самых красивых представительниц своей профессии. Со временем девушка выросла в модель для таких журналов как «Maxim», «FHM», «Sports Illustrated», «Fighter’s Only Magazine» и «Playboy». Сегодня мы настоятельно хотим познакомить вас с ярким секс-символом сразу нескольких поколений:

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Португалия
1:0
Уругвай
Португалия — Уругвай

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.