Дамир Исмагулов: Теперь в UFC хотят дать мне неудобного соперника

Автор Meta-ratings.kz приводит первое большое интервью бойца Youtube-каналу «Вестник ММА» после проваленной весогонки на знаковом для СНГ ивенте UFC 267.

Дамир Исмагулов

Дамир Исмагулов против Магомеда Мустафаева - отличная вывеска в прелимах громкого турнира в Абу-Даби. Победитель в данном противостоянии двух универсалов имел высокие шансы пробиться в топ-15 рейтинга легкого дивизиона, но в день взвешивания все пошло не по плану - этнический казах перевесил соперника почти на 4 килограмма и бой отменили. В новом интервью Дамир объяснил причины тяжелой весогонки, рассказал о своем возвращении и хейте в социальных сетях.

О проваленной весогонке

Если честно, я до сих пор не понимаю, что произошло. Все шло по плану, хоть в этот раз я и экспериментировал с весогонкой. Я поздно прилетел, но вроде бы к утру все было как обычно. У меня получается произошел сердечный спазм, мне стало плохо. Может быть, воды в организме было мало, но я отлично поспал и проснулся в нормальном состоянии. Но после спазма дальше я уже не мог гонять, тело дало сбой.

Я чувствую, что мне плохо и говорю Саяту: «Поговори с их стороной, может не будем гонять, а подеремся в промежуточном?». Но они сказали что уже в весе в 6:30 утра, хотя взвешивание было только в 11 утра. Да, они сделали свою работу, это их право. Я мог сразу вызвать скорую, позаботиться сразу же о здоровье, но очень хотел сохранить поединок. Ситуация неприятная для всех, для соперника и его команды в том числе. Я бы на его месте такой бой принял, к тому же готов был отдать 40% гонорара. В первый раз столкнулся с тем, что не сделал свою работу, поэтому искал все возможные варианты.

Кто будет следующим соперником?

Обычно те, кто несколько раз провалил взвешивание в UFC, получают после неудобных соперников. Ну или как крайний вариант - промоушен просит перейти на категорию выше. Саят Абдрахманов уточнял этот вопрос, говорят, мне действительно могут дать неудобного противника. Но я не очень понимаю такую формулировку, я ведь готов драться со всеми.

Я хочу драться с Магомедом, но как я понимаю, у него сейчас нет американской визы. Я уважаю его, но хочется отдать долг фанатам, сразится с ним. В любом случае в ближайшее время анонсируем поединок, а UFC пусть пока ищут того самого «неудобного» для меня.

Как перенес хейт в свою сторону

Я видел что в интернете много чего плохого про меня пишут, сначала тяжело это воспринял. Мне до сих пор пишут что-то каждый день! Спасибо тем, кто меня поддерживает, я это ценю. Очень помогло то, что вернулся домой. Мама и папа поддержали меня, родные ни слова не сказали, помогали восстановить здоровье. Благодаря родным перенес все это гораздо легче, я морально отдохнул дома - делал домашние дела, катался на лошади.

Соперники Дамира поднимаются в топ-15

Да, через друзей узнал что Тьяго Мойзес и Хоэль Альварес будут драться между собой. Сразу сказал, что испанец (Альварес) выиграет - я его выиграл за счет опережения, скорости, но в целом он неплохой боец. А бразилец ломается. ментально хочет выйти из боя когда ему тяжело. Хоэль очень взрывной и бьет сильно, я это на себе почувствовал, после первого же его удара. Я действительно дрался с хорошей оппозицией!

Раньше Мойзес в топ-15 заходил, сейчас уже и Альварес. Саят не в восторге от таких решений организации, напрямую сказал: «Альварес дважды в UFC не делал вес и проигрывал бои, уже в рейтинге, а Дамир однажды снялся и выиграл все бои, но не среди 15 лучших?». Он всегда горой за своих. Это, конечно, неприятно, но я не буду никому ничего доказывать. Хочу выйти в клетку и все показать там.

Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
20:45
Футбол
Лига Чемпионов
ФК Зенит
-:-
Челси
ФК Зенит — Челси
20:45
Футбол
Лига Чемпионов
Ювентус
-:-
Мальме
Ювентус — Мальме
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Бавария Мюнхен
-:-
Барселона
Бавария Мюнхен — Барселона
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Манчестер Юнайтед
-:-
Янг Бойз
Манчестер Юнайтед — Янг Бойз
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Бенфика
-:-
Динамо Киев
Бенфика — Динамо Киев
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Аталанта
-:-
Вильярреал
Аталанта — Вильярреал
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Ред Булл Зальцбург
-:-
Севилья
Ред Булл Зальцбург — Севилья
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Вольфсбург
-:-
Лилль
Вольфсбург — Лилль

Статьи по теме