Боец с рекордом 18-14 будет драться за пояс EFC против Дияра Нургожая. И он действительно опасен!

Автор Meta-ratings.kz приводит интервью Константина Андрейцева Youtube-каналу «Вестник ММА» - совсем скоро россиянин будет драться за пояс лиги Хабиба. 

Eagle FC

21 августа Eagle Fighting Championship возвращается в Казахстан - на сей раз в столице Нур-Султане пройдет бой за вакантный титул в полутяжелом весе. Фаворитом будет любимец местной публики Дияр Нургожай, являющийся одним из самых перспективных полутяжеловесов страны. Рекорд 7-0, из которых 3 победы одержаны как раз в EFC. 

Интересно, что его соперником станет Константин Андрейцев - с «легендарным» рекордом 18-14 и прозвищем «Джорнимен». Но не спешите записывать его в мешки, ведь россиянин всю жизнь дрался в промоушенах по всему СНГ и выходил на замены аж в трех весовых категориях. Он точно не приезжает на убой в Казахстан - после последнего поединка, в котором он неожиданно выиграл на совместном ивенте Naiza FC и EFC в Актау, Андрейцев готов отойти от своего принципа драться с кем угодно и когда угодно, уделив гораздо больше времени разбору соперника. Сумеет ли он вновь шокировать казахскую публику? Бойцу всего 28 лет и с таким колоссальным опытом он готов по-настоящему взяться за свою карьеру. 

О поединке в Актау

Я бы не сказал, что в бою против Захара Рябова все было против меня. Все-таки несмотря на то, что я выходил на коротком уведомлении, мы успели провести полный лагерь и хорошо подготовиться. Единственное, у меня был простой в полтора года и коряво немного чувствовал себя в поединке, а так все нормально прошло. Вышел с холодной головой и все получилось. 

Почему такой долгий простой? Ну тут сразу несколько факторов. Во-первых, лига реже начала проводить турниры. Во-вторых, мои соперники слетали с боев. Я готовился с февраля месяца. Каждый месяц мои поединки переносили на месяц позже, и вот наконец мне удалось подраться. Поэтому я и был всегда готов. 

О прозвище «Джорнимен»

Да, у меня действительно прозвище «Джорнимен» и рекорд 18-14. Мне это прозвище дали еще боев так 15 назад. Потому что все уже тогда знали что я за любую суету и любой поединок. Всегда был готов и всегда выходил на бои. Прозвище никогда не пугало и не смущало. Сейчас я повзрослел, по-другому уже все делаем. Для меня ММА это не просто заработок даже или дополнительный заработок, я люблю выйти зарубиться, помахаться. Я такой же фанат, как и все мы. Кто-то просто к этому более хладнокровно относится, а мне главное было выйти в клетку. Но опять же, сейчас меняю свой подход и более грамотно подходить к вопросу подготовки. 

Как собирается менять свой подход к боям?

Например, уже на замены будем реже выскакивать, больше времени уделять разбору соперников и подготовке. Но в принципе, я всегда буду готовым ко всему. Сейчас в планах спуститься в весовую категорию до 84 килограммов. Я выступал и в тяжелом, и в полутяжелом весах, могу спуститься еще ниже. Поэтому и прозвище «Джорнимен», я всегда готов драться везде и с кем угодно. Я своим тренерам уже давно говорю, что смогу уложиться в рамки средней весовой категории, но они мне пока такую возможность не давали. 

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
19:00
Футбол
Лига конференций
Витория Гимарайнш
-:-
Хайдук
Витория Гимарайнш — Хайдук
14:00
Футбол
Кубок АФК
Виеттел
-:-
Куала-Лумпур ФА
Виеттел — Куала-Лумпур ФА
17:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
АГМК
-:-
Локомотив Ташкент
АГМК — Локомотив Ташкент
18:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Бунедкор
-:-
Кызылкум Зарафшон
Бунедкор — Кызылкум Зарафшон
22:00
Футбол
Суперкубок УЕФА
Реал Мадрид
-:-
Айнтрахт Франкфурт
Реал Мадрид — Айнтрахт Франкфурт

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.