Выбор пользователей

Безумный Иржи Прохазка вырубил соперника локтем с разворота! В UFC отныне есть новая звезда

Сегодня прошел турнир UFC Vegas 25, который возглавили два полутяжеловеса - Доминик Рейес и Иржи Прохазка. Топовые представители своего дивизиона в фантастическом бою устроили настоящую рубку, завершив ее феерическим нокаутом. Автор Meta-Ratings.kz предлагает взглянуть на, возможно, финиш года, а также присмотреться к Прохазке - именно он в скором времени может подраться за титул.

Иржи Прохазка нокаутировал Доминика Рейеса

Скучнейший турнир спасли главные бои

До главного и со-главного поединков можно было откровенно поспать - в прелимах пять из шести боев завершились решением судей (шестой остановили за нелегальный ап-кик). В главном карде было уже поживее, но все так же без финишей. Мераб Двалишвили одержал шестую победу подряд очередным доминированием в борьбе, а Шон Стрикленд спокойно перебил Кшиштофа Йотко.

Невероятной ничьей завершилась война Иона Куцелабы и Дастина Джейкоби. Если в первом раунде молдаванин восемь раз перевел соперника и едва не забил в партере, то уже далее до финального гонга октагон контролировал американец, воспользовавшись усталостью соперника. Но для фанатов этого по-прежнему было недостаточно, к счастью, ситуацию спасли хедлайнеры турнира. 

Гига Чикадзе - действительно лучший ударник своего дивизиона?

Грузинский боец перед боем с легендарным Кабом Свонсоном заявил, что он лучший ударник не только в 66 килограммах, но и во всем ростере UFC. Естественно, соглашаться с такими выводами даже после пяти побед подряд было бы рановато, но после такого выступления у парня определенно есть шанс доказать свою правоту. Уже в первом раунде Гига пробил печень Свонсона и завершил начатое:

Выступление Чикадзе вынудит бойцов из топ-10 обратить на него внимание, ведь после поединка он уже успел вызвать на бой Макса Холлоуэйя и Келвина Каттара:

Иржи Прохазка исполнил нокаут года, отправив Рейеса в мир снов двумя локтями

Но вот кто действительно заставил обратить на себя внимание всего мира, так это «Чешский самурай». Иржи дебютировал в UFC всего год назад, провел лишь два поединка, а уже может считаться суперзвездой! Если его первый нокаут против Волкана Оздемира был вирусным на фоне его мистической персоны пришедший из Rizin, то сегодня он сотворил против Доминика Рейеса нечто невероятное:

Этот локоть с разворота принес Иржи не только вторую победу нокаутом в сильнейшей организации мира, но и максимально близко приблизил к титульному поединку. Доминику Рейесу было что терять - американец был на третьей строчке рейтинга и сам считается опаснейшим бойцом, и несколько раз во время боя он сам был готов прикончить Прохазку. Но чех выдержал и увеличил свою популярность очередным трендом. Дана Уайт точно в восторге!

Что дальше для победителя? Есть только два варианта: а) дождаться боя Блахович - Тейшейра и сразиться с лучшим; б) свести Прохазку и Александра Ракича? 

Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Галатасарай
-:-
Адана Демирспор
Галатасарай — Адана Демирспор
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Ризерспор
-:-
Сивасспор
Ризерспор — Сивасспор
19:30
Футбол
Италия Серия А
Сампдория
-:-
Фиорентина
Сампдория — Фиорентина
21:45
Футбол
Италия Серия А
Ювентус
-:-
Лацио
Ювентус — Лацио
22:00
Футбол
Англия Премьер-лига
Ньюкасл
-:-
Арсенал
Ньюкасл — Арсенал
17:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
АГМК
-:-
Бунедкор
АГМК — Бунедкор
17:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Olympic
-:-
Локомотив Ташкент
Olympic — Локомотив Ташкент
21:45
Футбол
Англия Чемпионшип
Хаддерсфилд
-:-
Лутон
Хаддерсфилд — Лутон

Статьи по теме