Выбор пользователей

Безумный день анонсов: Исмагулов против Кутателадзе, Резников против Рамоса. Кто они?

Автор Meta-ratings.kz подробнее рассказывает вам о двух новых шикарных поединках для казахстанского ММА. Оба состоятся в рамках одной недели. 

Дави Рамос

Больше недели назад Дамир Исмагулов заявил, что готовится к поединку, но он пока не может раскрывать имя соперника. Учитывая настроение самого бойца, постоянно танцующего и улыбающегося, фанаты начали строить догадки о сопернике из топ-15 вроде Брэда Риддела или Диего Феррейры. Однако все оказалось куда проще - 19 июня оппонентом станет Гурам Кутателадзе, являющийся другом и одноклубником Хамзата Чимаева. Оппозиция действительно серьезная и рискованная, к тому же она никак не продвигает Дамира в топ-15. Видимо, для UFC это принципиальная позиция - не торопить события в отношении тех бойцов, которые долго простаивали и провалили последнее взвешивание. Напомним, что последнее выступление этнического казаха пришлось на мой 2021 года, а его попытка подраться с Магомедом Мустафаевым обернулась проваленным взвешиванием с перевесом в почти 4 килограмма.

Сам Гурам Кутателадзе прибыл в легкий дивизион многообещающим проспектом с рекордом 11-2 на серии из 8 побед подряд. В дебюте ему дали двойного чемпиона KSW Матеуша Гамрота, и тот зрелищный бой завершился скандальным раздельным решением судей. Сам Гурам признавался, что не выиграл тот поединок и отдал должное поляку. Кстати, после этого Гамрот одержал три досрочные победы подряд и поднялся на 12-ую строчку легковесов. Получается, что нас ждет поединок двух застоявшихся проспектов, незаслуженно находящихся за пределами 15 лучших.

Дамир Исмагулов

Вторым же громким анонсом стал наконец объявленный соперник Артема Резникова в рамках гран-при АСА. Им стал бывший боец UFC Дэви Рамос, ушедший с лучшего промоушена в мире с рекордом 4-3. Причем два его последних поражения произошли решением против Ислама Махачева и Армана Царукяна - признанных монстров рейтинга. Мастер бразильского джиу-джитсу и чемпион мира по ADCC (в абсолютном весе побеждал даже Фабрисио Вердума) поддерживал форму на соревнованиях по грэпплингу целых два года, и теперь возвращается в самое дорогостоящее мероприятие российского промоушена - 8 бойцов, бои на вылет сразу в плей-офф и главный приз в 200 тысяч долларов победителю. 

Противостояние пройдет 17 июня в Сочи. Оба бойца используют борьбу как козырь, поэтому будет интересно взглянуть на Артема после 2-летнего перерыва, ведь соперник мирового класса. Напомним, что в первом четвертьфинальном бою Юсуф Раисов выиграл у Хакрана Диаса, а в мае Эдуард Вартанян встретится с Луисом Пеньей. Соперник Али Багова все еще неизвестен. 

Артем Резников
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Белшина
0:0
Энергетик-БГУ
Белшина — Энергетик-БГУ
20:00
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Витебск
-:-
Торпедо-БелАЗ
Витебск — Торпедо-БелАЗ
18:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Локомотив Ташкент
-:-
Согдийона Жиззах
Локомотив Ташкент — Согдийона Жиззах
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Юргорден
3:2
Сириус
Юргорден — Сириус
18:30
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Треллеборг
-:-
Гетеборг
Треллеборг — Гетеборг
Live
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Эльфсборг
0:0
Хельсингборг
Эльфсборг — Хельсингборг
19:45
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Люцерн
-:-
Винтертур
Люцерн — Винтертур

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.