Белорус Бессмертный тренируется с «Актобе»: кто следующий на выход?

Странные решения нового руководителя «Актобе» Сергея Куленко продолжаются. На днях к команде присоединился белорусский полузащитник Дмитрий Бессмертный.

Дмитрий Бессмертный

26-летний крайний хавбек примкнул к команде и активно участвует в тренировках. Все бы ничего, только возникает резонный вопрос: кого Бессмертный заменит?

Согласно правилам, на сезон можно заявлять 25 футболистов, 8 из которых могут быть легионерами. Еще четыре игрока могут быть представителями из стран, входящих ЕАЭС.

На текущий момент легионерами «Актобе» являются Лука Гадрани, Леонель Струмия, Франк Ньянгбо, Милош Раичкович, Андрия Филипович, Элдер Сантана, а также новички команды Ихаб Ганаем и Шина. Четыре позиции футболистов из стран ЕАЭС закрывают Мирослав Лобанцев, Дмитрий Яшин, Идрис Умаев и новобранец из третьей лиги России Роман Изотов.

Дмитрий Бессмертный

Чтобы подписать и заявить Бессмертного руководителям «Актобе» необходимо разорвать контракт и отзаявить кого-то из действующих футболистов. Еще один вариант заплатить за в КФФ взнос в размере 55 000 000 тенге и взять лишнего легионера.

При этом актюбинскому клубу за очередной разрыв контракта с кем-либо из действующих футболистов придется выплачивать неустойку. Как видим, история нового менеджера «Актобе» ничему не учит.

Сергей Куленко

К примеру, совсем недавно Куленко без оснований убрал из заявки на сезон литовца Артураса Жулпу. Вместо него команду пополнил израильтянин Ихаб Ганаем.

Так чье же место займет белорус Дмитрий Бессмертный? И во сколько актюбинскому клубу это обойдется?

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте