Агапова и Мороз давно не переносят друг друга. С чего все началось?

Автор Meta-ratings.kz приводит хронологию конфликта между двумя бойцами, поединок которых неожиданно стал сверх ожидаемым событием в странах СНГ.

Мария Агапова и Марина Мороз

Мария Агапова уничтожает котировки букмекеров и разносит Сабину Мазо - тотальное избиение завершилось в третьем раунде тяжелым нокдауном и моментальным сабмишеном. После боя казахстанка во второй раз забирает бонус за выступление вечера в размере 50 тысяч вечнозеленых и неожиданно делает вызов Марине Мороз:

«Я вызываю Марину Мороз, потому что она поливает меня дер**ом в интервью. Надейся, что ты найдешь кого-то иного, потому что я уверена, что ты боишься боя со мной!».

Поединок вполне логичный с точки зрения рейтингов, но после заявления украинки в июле этого года, он является таковым и по накалу. Дело в том, что на протяжении этих трех месяцев Марина неоднократно делала выпады в сторону казахстанки, позиционируя ее как наркоманку и проблемную девушку. Позже менеджер Агаповой в интервью отрицал все вышесказанное, называя это «бредом».

Чтобы понять, о чем идет речь, начнем с интервью Мороз каналу «Вестник ММА»:

"Я тренировалась с Марией, поэтому я ее знаю. Ранее я не говорила про нее ничего плохого, просто старалась держаться от этого человека подальше. Да, в American Top Team много курят травку, много любят расслабляться, но у Марии все посерьезнее. Она даже сама этого не скрывала, девушка открытая. Может мне и не стоило всего этого говорить на камеру, но то, что она обещала мне все переломать. Все из-за того что я ее не поддерживала во всех этих вещах и она начала говорить всем в зале что специально нанесет мне травму. У нее постоянно расширенные зрачки, приходила на тренировки после клубов. Я говорила тренеру, что она невменяема для спаррингов. Она в таком состоянии пыталась наносить удары локтем с разворота. По итогу ее выгнали из зала. Ей люди давали деньги на еду когда она выпрашивала, а потом она прибегала в женскую раздевалку и говорила что теперь у нее есть средства на травку. Я не люблю таких людей, честно, не понимаю как ее взяли в UFC с таким поведением и с таким отношением к делу.

У нее была словно какая-то ревность к людям, когда они не проводят с ней время. Угрожала беременной жене бойца тем что зарежет ее. Учитывая, что она живет неподалеку от меня в одном комьюнити, я постоянно вижу как полиция приезжает к ее дома, она уже разбила две машины в наркотическом опьянении. Она в плохих кондициях, поэтому я даже денег заработала на ставках - поставила не ее соперницу во втором бою, выиграла нормальную сумму. Я была уверена что она проиграет, она не может выдержать длинную дистанцию.

Она одно время всем рассказывала, что ее хотят изнасиловать. Но это неправда. Она была знакома с одним парнем всего два дня, и он ей предложил вместе покурить травки. Мария, естественно, согласилась, ведь это бесплатно. Он хотел ее впоследствии поцеловать, а она начала бить его, защищаться. Я ей сказала, что не может она его считать другом человека, которого знает два дня. В общем, в АТТ пыталась все загладить".

Как можно понять из этих слов, Марина Мороз действительно хорошо осведомлена о жизни бойцов из популярного зала АТТ. Либо же все это является клеветой, но тогда непонятно, какую цель преследовала украинка перечислив столько поступков Марии Агаповой. В любом случае, их потенциальный поединок может стать серьезным ментальным противостоянием с обилием треш-тока.

После всей этой истории и вызова от Агаповой на бой, Марина оставила комментарий в одном из пабликов в Инстаграме, написав «Твое время придет». Мария также не зря упомянула возможность смены соперницы, так как Мороз действительно снималась с боев целых четыре раза.

Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Казахстан Премьер-лига
ФК Тараз
0:1
Ордабасы Шымкент
ФК Тараз — Ордабасы Шымкент
Live
Футбол
Казахстан Премьер-лига
Атырау
0:0
Кызылжар Петропавловск
Атырау — Кызылжар Петропавловск
Live
Футбол
Казахстан Премьер-лига
Тобол
2:0
Шахтёр Караганды
Тобол — Шахтёр Караганды
Live
Футбол
Казахстан Премьер-лига
FC Turan
0:1
Актобе
FC Turan — Актобе
Live
Футбол
Казахстан Премьер-лига
Кайрат
1:0
Астана
Кайрат — Астана
14:00
Футбол
Казахстан Премьер-лига
Каспиу Актау
-:-
Акжайк Уральск
Каспиу Актау — Акжайк Уральск
15:00
Футбол
Испания Примера
Севилья
-:-
Леванте
Севилья — Леванте
16:00
Футбол
Казахстан Премьер-лига
Кайсар
-:-
Жетысу Талды-Курган
Кайсар — Жетысу Талды-Курган

Статьи по теме