Выбор пользователей

Зидан удивил игроков «Реала» составом на проигранный матч с «Валенсией»

Игроки «Реала» остались в недоумении от выбора стартового состава на матч 9-го тура Примеры против «Валенсии» (1:4).

По информации источника, игроки «сливочных» удивились, когда главный тренер команды Зинедин Зидан включил в состав левого защитника Марсело и хавбека Иско вместо Ферлана Менди и Тони Крооса соответственно.

Футболисты по тренировкам знают, кто из них находится на данный момент в лучшей форме, поэтому они, как сообщает источник, не поняли таких кадровых решений наставника.

Отмечается, что игроки «Реала» по-прежнему уважают Зидана и слушают его, однако многие из них были поражены случившимся.

Напомним, встреча завершилась разгромом мадридцев в выездном поединке. Россиянин Денис Черышев отыграл за «Валенсию» 77 минут и был заменён, при этом поучаствовав в первом голе своей команды, который записали на защитника «Реала» Рафаэля Варана. Хет-триком отметился полузащитник Карлос Солер, реализовавший три пенальти.

«Реал» (16 очков) идёт на четвёртом месте в турнирной таблице Примеры, «Валенсия» с 11 очками располагается на девятой строчке.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0