Женская сборная России по биатлону вернула себе максимальную квоту в Кубке мира на сезон-2020/21

Женская сборная России по биатлону в сезоне-2019/20 в Кубке Наций набрала 6479 очков и заняла итоговое пятое место, которое даст право на квоту из шести спортсменов.

Сегодня в финском Контиолахти на заключительном этапе Кубка мира завершились последние спринтерские гонки, которые идут в зачёт Кубка Наций. 14 марта биатлонистки завершат сезон гонкой преследования.

Попадание в топ-5 Кубка Наций гарантирует каждой из пяти сборных участие шести спортсменок в каждой гонке следующего сезона. Сборная России сумела вернуть себе шестое место, так как в нынешнем сезоне сборную России в гонках могли представлять только пять спортсменок.

Победила в Кубке Наций сборная Норвегии (7865 балла), второе место досталось сборной Германии (7202 баллов), а третья позиция — француженкам (7508 баллов).

Смешанные эстафеты на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти отменены

Херманн выиграла спринтерскую гонку в Контиолахти, Куклина – седьмая

Российские болельщики пытаются попасть на женский спринт в Контиолахти, несмотря на запрет

Йоханнес Бё выиграл спринт в Контиолахти, Елисеев финишировал на 14-м месте

Этап Кубка мира по биатлону в Хольменколлене отменён

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.