Жена Кобе Брайанта впервые прокомментировала гибель мужа и дочери

30.01.2020
12:15
Новость
Баскетбол

Ванесса Брайант, супруга экс-баскетболиста Кобе Брайанта, впервые прокомментировала гибель своих мужа и дочери в авиакатастрофе.

«Мои девочки и я хотим поблагодарить миллионы людей, которые проявили поддержку и любовь в это ужасное время. Спасибо за все молитвы. Мы определенно нуждаемся в них. 

Мы полностью опустошены внезапной потерей моего обожаемого мужа, Кобе – удивительного отца наших детей; и моя прекрасная, милая Джианна – любящая, вдумчивая и замечательная дочь и невероятная сестра Натальи, Бьянки и Капри.

Мы также опустошены за семьи, которые потеряли своих близких в воскресенье, и мы глубоко разделяем их горе.

Сейчас не хватает слов, чтобы описать нашу боль. Мне приятно знать, что Кобе и Джиджи оба знали, что их так любят. Мы были невероятно счастливы иметь их в нашей жизни. 

Я не уверена, что жизнь держит нас вне сегодняшнего дня, невозможно представить жизнь без них. Но мы просыпаемся каждый день, пытаясь продолжать жить, потому что Кобе и малышка Джиджи освещают наш путь. 

Наша любовь к ним бесконечна и неизмерима. Я просто хотела бы обнять их, поцеловать и благословить.

Мы просим вас предоставить нам уважение и конфиденциальность, которые нам понадобятся для дальнейшей жизни в этой новой реальности», – написала Ванесса в своем инстаграме.

Погиб Коби Брайант. Что об этом известно

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!