Zayac заминировал карту и поймал OG в момент наступления

В матче пятого игрового дня на ESL One Los Angeles 2020 Virtus.pro обыграли OG, благодаря чему одержали пятую победу и досрочно вышли в плей-офф турнира.

Однако во второй карте произошёл момент, который был назван главным хайлайтом всего игрового дня. Бакыт Zayac Эмилжанов, который играл на герое Techies, заминировал вражескую часть карту около базы, а в момент отступления взорвал игроков OG, что помогло Virtus.pro выиграть драку и матч.

Напомним, что матчи европейского дивизиона ESL One Los Angeles 2020 проходят с 4 по 19 апреля в онлайне. Из двух групп в плей-офф выйдут по четыре команды, которые разыграют призовой фонд в $200 тысяч.

Читайте Metaratings.ru, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта,эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений. 

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.