Выбор пользователей

Защитник «Арсенала» Мэйтленд-Найлз близок к переходу в «Вулверхэмптон»

«Вулверхэмптон» ведёт переговоры с «Арсеналом» о трансфере защитника Энсли Мэйтленда-Найлза.

Тренер «Вулверхэмптона» Нуну Эшпириту Санту стремится найти игрока, способного выступать как в центре защиты, так и в полузащите. 22-летний англичанин полностью отвечает этим требованиям. Потребность в таком футболисте выросла ещё больше, после того как центральный защитник команды Хонни Кастро порвал переднюю крестообразную связку и выбыл на долгий срок.

У Мэйтленда-Найлза осталось ещё три года по действующему контракту с «Арсеналом». Однако ожидается, что наставник лондонского клуба Микель Артета даст своё согласие на продажу футболиста, чтобы на вырученные средства укрепить основной состав команды. За защитника «Арсенал» хочет получить около 22 миллионов евро.

В прошлом сезоне Мэйтленд-Найлз сыграл 20 матчей в Премьер-лиге, отметившись в них двумя результативными передачами и заработав одну красную карточку. Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 14,5 миллионов евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0