Зачем тратить деньги, если можно поставить жену? – О забавном случае в Танзании

Обычно люди ставят на результаты матча деньги в букмекерских конторах, иногда, особо азартные, могут сыграть на свой автомобиль или квартиру, или же на какие-то ценные вещи. Но в Танзании беттеры не мелочатся, и просто ставят жен на результаты футбольных поединков.

Забавный, а для женщин и не очень, случай произошел на прошлой неделе в Танзании – два игрока сделали достаточно необычную ставку на матч местного чемпионата. На поле сошлись принципиальные соперники Симба СК и Янг Африканс СК, а два фаната сделали ставки и заключили контракт, согласно условиям которого победителю достанется жена проигравшего.

Победу в этом поединке одержала Симба, а значит, африканец, ставивший на Янг Африканс, должен был отдать свою жену победителю. Правда, этого не случилось, всё же в нём проснулись человеческие чувства, ему стало жалко супругу, и он договорился выплатить долг деньгами.

Когда об этом случае стало известно общественности, оказалось, что ставить жен на итоги матчей – распространенная практика в Танзании.

Поделиться:

Рейтинг: 0