За кандидатуру Польховского на пост главного тренера сборной России проголосовали 11 человек. У конкурентов — по одному голосу

Экс-тренер сборной Казахстана по биатлону Валерий Польховский выдвинут на пост главного тренера сборной России по биатлону.

О выдвижении было объявлено 7 апреля на собрании Союза биатлонистов России (СБР). За кандидатуру Польховского проголосовали 11 человек, за упразднение должности главного тренера в национальной команде — десять. Ещё по одному голосу получили экс-биатлонистка Анна Богалий и нынешний главный тренер сборной России Анатолий Хованцев.

СБР примет во внимание результаты голосования. Окончательное решение о составе тренерского штаба национальной команды будет объявлено 10 апреля.

Польховский занимал должность тренера женской сборной России в сезоне-2011/12. После увольнения был советником президента СБР Михаила Прохорова в сезоне-13/14. С 2016 года Польховский возглавлял сначала сборную Белоруссии, а после национальную команду Казахстана. 

Тихонов: Польховский — подонок. Ребята пришли ко мне с шампанским, когда я его выгнал

Логинов рассказал, как поддерживает форму во время карантина

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.