Выбор пользователей

yXo: поведение СЕО Forze неприемлемо

Комментатор Алексей yXo Малецкий высказался о словах СЕО Forze Сергея MegioN Игнатко во время конфликта с переносом матча NaVi — forZe на турнире IEM New York.

«Произошел типичный для киберспорта скандал, они всегда происходят в таком ключе. Никто головой не думает, а вместо официального стейтмента все импульсивно пишут в твиттере. Поведение CEO организации forZe неприемлемо. Ненормально, когда CEO крупной организации выписывает в твиттере такие вещи, оскорбляя комьюнити и соперников. Мне понятен гнев игроков и менеджмента forZe, но способ его донесения до людей странный. Если бы они молчали, то хейта в их адрес было бы меньше», — написал yXo. 

Матч NaVi и Forze на турнире IEM New York перенесли за 35 минут до его начала. Всё из-за того, что у Ильи Perfecto Залуцкого обнаружили коронавирус. Сергей Игнатко негативно отреагировал на решение судей турнира о переносе и пожаловался на двойные стандарты. В результате перенесенный матч был сыгран и завершился со счетом 2:0 в пользу команды Forze.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0