Йоханнес Бё: грустная история Логинова позади. Он заслужил победу

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё признал, что его жёсткое высказывание в адрес Александра Логинова было лишним. После победы россиянина в спринте на чемпионате мира Бё припомнил его допинговое прошлое и назвал «не лучшим победителем».

Олимпийский чемпион заявил, что не собирается оправдывать тех, кто принимал допинг, но отметил, что эта история Логинова осталась позади.  

«Я далёк от мысли оправдывать тех, кто в прошлом был пойман на допинге. Грустная история Логинова позади. Его выступление в спринте было великолепным, и стрельба, и ход. Он заслужил эту победу», — сказал Бё в эфире «Матч ТВ». 

Биатлонист добавил, что российским болельщикам эта победа запомнится, но многие помнят и то, что ей предшествовало. Также Бё сравнил дисквалификацию Логинова с наказанием Терезы Йохауг и Мартина Сундбю, заявив, что нарушение Логинова — это самое тяжёлое преступление, если говорить о допинге. Норвежец согласился, что он и его коллеги перегнули палку и подпортили Логинову его день. 

На чемпионате мира в Антхольце Александр Логинов завоевал золотую медаль в спринте и бронзовую — в пасьюте. 

Тренерский штаб сборной России по биатлону объявил состав на мужскую индивидуальную гонку на чемпионате мира

Один промах лишил Логинова второго золота на ЧМ. Но есть еще одна медаль!

«Она была так молода!». Фуркад, Бе и Самуэльссон критикуют победу Логинова, но раньше защищали допингисток

«Что тут говорить? Не лучший победитель». Йоханнес Бё жёстко раскритиковал Логинова

Логинов – чемпион мира! А первую медаль ЧМ он выиграл после хамства от Фуркада

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.