«Я глупый и азартный». Desperate- о ставках на Dota 2

Бывший мидер PuckChamp, а ныне игрок Team Empire Hope по Dota 2 Семён Desperate- Швецов специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о своём увлечении ставками.

Desperate- об увлечении ставками

Ставки не моё. Я глупый и азартный. Как вообще можно на ставках выигрывать на длинной дистанции. С коэфами 1,90, а не 2,2. Надо везучим быть или по матчам сливным) Ну ниче, вдруг у меня не пойдёт что-то в доте, буду бизнесменом..

Семён Desperate- Швецов

Швецов также поделился тем, как часто он делает ставки и по какому принципу. Игрок рассказал, что он ловит кураж и начинает ставить на каждый матч в Dota 2.

Семён Desperate- Швецов
Семён Desperate- Швецов

Да я кураж ловлю и на каждый матч ставлю в доте. Я больше шарю за людей, которые за рулём сидят у героев. Типа уша сына ***** или ком4рт.

Семён Desperate- Швецов

Помимо этого, Семён поделился возможными планами на будущее. Игрок изъявил желание стать бизнесменом, но не сейчас, а через какое-то время.

Desperate- о планаха на будущее

Но возможно буду бизнесменом я когда-то. Держу в курсе. Не сейчас, а через. Через ДОЛГО)

Семён Desperate- Швецов

Ранее в распоряжение редакции Cybersport.Metaratings.ru попала переписка, где бывший игрок PuckChamp признаётся в том, что первые деньги в Dota 2 он получил именно за 322-матчи.

На данный момент Desperate- числится игроком состава Team Empire Hope, вместе с которой он примет участие в D2CL Season 14. Первый матч «Империи» на турнире пройдёт 16 августа против IVY. Начало встречи — в 15:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ