WePlay! отстранила Cyber Traktor от участия в Pushka League из-за подставного матча

Организаторы турнира WePlay! Pushka League Season 1 Division 2 по Dota 2 приняли решение отстранить команду Cyber Traktor от участия из-за подозрения в организации подставного матча.

По мнению сотрудников студии WePlay! и аналитиков, матч между Cyber Traktor и Cyber Legacy носил неспортивный характер. Игроки Cyber Traktor подозреваются в ставках на промежуточные результаты против своей же команды.

Ранее известный комментатор Виталий v1lat Волочай также намекнул, что данная игра была подставной.

Организаторы турнира уже сообщили, что продолжат расследование, а пока Cyber Traktor не сможет выступать в соревновании до выяснения всех обстоятельств.

Матч между Cyber Traktor и Cyber Legacy состоялся 26 апреля. Игра завершилась со счётом 2:0 в пользу коллектива Ярослава Pikachu Василенко, на победу которого букмекеры предлагали коэффициент 1,22.

Любитель киберспорта проиграл 500 тысяч рублей на Dota 2

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.