Выбор пользователей

Встреча отца Месси с Бартомеу не принесла результатов

2 сентября состоялась встреча Хорхе Месси (отец и агент Лионеля Месси) с президентом «Барселоны» Жозепом Бартомеу, на которой обсуждалось будущее аргентинского форварда.

Функционер пытался убедить отца повлиять на сына, чтобы тот остался в каталонском клубе. Месси-старший хотел убедить Бартомеу отпустить футболиста в другой клуб. В результате стороны не сумели пришли к консенсусу.

«Барселона» по-прежнему настаивает на то, чтобы клуб, который хочет купить Месси заплатил за него сумму выкупа – 700 миллионов евро. Представитель футболиста настаивал, что Месси имеет право уйти бесплатно. Несмотря на провал этих переговоров, Месси-старший и Бартомеу договорились продолжить консультации по поводу будущего капитана «Барселоны».

Месси выступает за «Барселону» с 2003 года. Аргентинец десять раз становился чемпионом Испании, шесть раз выигрывал Кубок страны и четыре раза – Лигу чемпионов. Месси является шестикратным обладателем «Золотого мяча» и «Золотой бутсы».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0