Владимир Драчев: до конца сезона погасим оставшийся долг перед IBU

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о долге организации перед Международным союзом биатлонистов (IBU).

«Перед IBU существовал долг за прошлые годы, который составлял чуть больше 700 тысяч евро.

Но сейчас мы большую часть этого долга выплатили, на сегодняшний день осталось примерно 150 тысяч. Это тянется еще с прошлых лет, со времен 2016-2017 годов. До конца сезона оставшийся долг погасим.

Для нас, конечно, наличие этого долга существенно затормаживает работу. Сумма большая, и эти деньги мы вынуждены тратить не на команду, сервис-бригаду или штайншлифт, а просто отдавать их в пустоту», — сказал Драчев.

Напомним, сегодня, 11 января, в немецком Оберхофе состоялись эстафетные гонки в рамках этапа Кубка мира. Женская сборная России заняла седьмое место, а мужская команда стала четвертой.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.