Васильев: радостно, что Жаклен наказал Бё. Бумеранг вернулся очень быстро

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал итоги в гонке преследования на чемпионате мира в Антхольце (Италия).

Победу одержал француз Эмильен Жаклен. Второе место занял спортсмен из Норвегии Йоханнес Бё. Третьим стал россиянин Александр Логинов.

«Всё было на тоненького, в руках Логинова. Слишком он ускорил стрельбу, немного самоуверенность наказала Сашу. Но остался на подиуме, это хорошо. Ещё радостно, что Жаклен наказал Бё. Здесь этому рады абсолютно все. Жизнь наказывает таких недостойных людей, надо оставаться человеком до конца. Бумеранг вернулся очень быстро», — сказал Васильев.

Напомним, что после «золота» Логинова в спринте ряд спортсменов, в числе которых был и Бё, обрушились с критикой на Александра. Они заявили, что россиянам должны были запретить выступать на мировом первенстве, так как ВАДА недавно дисквалифицировала Россию.

Васильев о критике Логинова: норвежцы и Самуэльсон – слабые. Чего на больных обижаться?

Один промах лишил Логинова второго золота на ЧМ. Но есть еще одна медаль!

Чемпионат мира по биатлону 2020 в Антхольце: расписание трансляций, состав сборной России, участники и фавориты

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.