Васильев о критике Логинова: норвежцы и Самуэльсон – слабые. Чего на больных обижаться?

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал критику в сторону российского биатлониста Александра Логинова после спринта на чемпионате мира.

Логинов завоевал в этой конке золотую медаль. Позднее Самуэльссон заявил, что россиянам должны были запретить выступать на мировом первенстве, так как ВАДА недавно дисквалифицировала Россию.

Также с критикой Александра выступили норвежцы Йоханнес и Тарьей Бе и француз Мартен Фуркад.

«Норвежцы и Самуэльсон — слабые. Их моральный облик говорит сам за себя. Мне их откровенно жалко, им это все вернется бумерангом. Тем более они у нас считаются больными астмой. А у нас доктор на больных не обижается. Надо относиться снисходительно. У нас душа широкая. Чего на больных обижаться? Они хотели ими быть. Вот и получают», — сказал Васильев.

Напомним, что был Логинов был дисквалифицирован на три года в ноябре 2014 года за употребление запрещенного препарата. Он вернулся к соревнованиям в 2017-м.

Один промах лишил Логинова второго золота на ЧМ. Но есть еще одна медаль!

Логинов – чемпион мира! А первую медаль ЧМ он выиграл после хамства от Фуркада

«Она была так молода!». Фуркад, Бе и Самуэльссон критикуют победу Логинова, но раньше защищали допингисток

«Что тут говорить? Не лучший победитель». Йоханнес Бё жёстко раскритиковал Логинова

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.